Сделаю дизайн макет для сайта. Цена: 100$

1 2345 6
P0
На сайте с 15.03.2006
32

СпанчБоБ, с чего Вы взяли, что я что-то делаю? я просто прокомментировал Вашу последнюю работу.. не понимаю к чему эти обиды.. относительно "грехов", например, посмотрите на блок "поиска", мне кажется кривовато выглядет, Вам так не кажется? что касается клипарта.. да, используют, но некоторые юзают свой собственно нарисованный, а кто-то заимствует у других ;) для 100$ нормально, не парься ))

Здесь есть работа - Free-lance.ru (http://www.free-lance.ru)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
plat0v:
СпанчБоБ, с чего Вы взяли, что я что-то делаю? я просто прокомментировал Вашу последнюю работу.. не понимаю к чему эти обиды.. относительно "грехов", например, посмотрите на блок "поиска", мне кажется кривовато выглядет, Вам так не кажется? что касается клипарта.. да, используют, но некоторые юзают свой собственно нарисованный, а кто-то заимствует у других ;) для 100$ нормально, не парься ))

ГЫ:) Нифига не понял, однако :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
P0
На сайте с 15.03.2006
32
СпанчБоБ:
ГЫ:) Нифига не понял, однако :)

хм.. странно

что именно вы не поняли? я ответил на все ваши вопросы..

[Удален]

НЕОН, я могу сделать за 350 долларов

sash83
На сайте с 09.02.2006
41
СпанчБоБ:
Откуда такая цена? Да все просто, сделаю дизайн макет на основе шаблонов...

Поделись шаблонами с начинающим дизайнером.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
sash83:
Поделись шаблонами с начинающим дизайнером.

C удовольствием поделюсь......:)

5 DVD дисков - могу так просто подарить - я ими все равно не пользуюсь, все таки пришел к выводу что сколько бы не стоил дизайн 100 или 1000$ нужно самому рисовать....

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Портфолио обновилось...

Crasher
На сайте с 23.11.2004
47
СпанчБоБ:
Последняя работа...

все элементы вроде "как надо", но общая композиция плоха. или это не топик для обсуждения работ топикстартера?

- креативщик
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Crasher:
все элементы вроде "как надо", но общая композиция плоха. или это не топик для обсуждения работ топикстартера?

Она не плоха, просто она не совсем привычна и стандартна для интернет магазина.

Все правильно - это топик и обсуждения в том чилсе, только я Вас очень прошу сказать ПЛОХА - это ничего не сказать, приводите примеры, факту, а лучше свои работы...так наверное будет порядочней....

UNCEASING
На сайте с 21.10.2005
6

мне тоже пришлите в личку портфолио, плиз.. интересно стало ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий