Выпадают страницы из индекса!Помогите!

an041176
На сайте с 06.11.2009
44
450

Здравствуйте!Мой сайт и без того небольшой 60 страниц примерно вообщем! В последние 3 дня стал замечать что одна из страниц выпала из индекса, сегодня еще одна(( Контент уник, продвигается статьи, чуть чуть сапы и естественные ссылки! Дайте совет если можно! Спасибо! пациент abakanov ru выпали странички про выпускной и день рождения

Постигаю науку СЕО! Когда у Яндекса появится логика? Недорого тамада на свадьбу (http://www.abakanov.ru/sobitiya/svadba.html) в Москве Меняюсь статьями и ссылками: праздники, свадьба, женские сайты.
D
На сайте с 30.09.2008
107

Не пойму, выпадают страницы из индекса Яндекса или Googla, потому что в Google у вас проиндексировано более 60 страниц. А вообще бывало такое и у меня, вылетали периодически 1-2 страницы, но возвращались потом.

an041176
На сайте с 06.11.2009
44
DC***:
Не пойму, выпадают страницы из индекса Яндекса или Googla, потому что в Google у вас проиндексировано более 60 страниц.

Конечно же гугл!!! я вроде в гугловской ветке )) в Яндексе все хорошо!! более 60 страниц- но так нужной мне страницы нет в индексе(( точнее двух(( как я говорил про выпускные и день рождения

D
На сайте с 30.09.2008
107
an041176:
Конечно же гугл!!! я вроде в гугловской ветке )) в Яндексе все хорошо!! более 60 страниц- но так нужной мне страницы нет в индексе(( точнее двух(( как я говорил про выпускные и день рождения

Ну я заметил что в гугловской ветке, спросил потому что у вас в Яндексе проиндексировано меньше страниц чем в гугле. :)

А по сабжу, как я уже писал, у меня было такое и страницы возвращались. Вернутся со временем (ИМХО не повод для волнения).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий