Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 2

F
На сайте с 19.11.2009
1

Uploading, спасибо, за НГ подарок. Выплата получена !!!))))

Volks
На сайте с 14.08.2009
29

Пришла выплата :2cents:

Заказывал 27 числа!!!

Видно, что налаживается работа сервиса. 🍿

Первый раз, чтобы меньше недели ждал.

Команду uploading.com и всех коллег с Новым Годом! Удачи и побольше :2cents::2cents::2cents::2cents::2cents::2cents::2cents::2cents:

F
На сайте с 11.12.2009
16

"Бригада" Uploading с Новым Годом, продуктивности Вам в Новом 2010 году, меньше проблем с серверами, и благоприятной работы с партнерами, меньше негатива, больше позитива!!!!

Всех Благ!

Не болейте, и не Напивайтесь "очень"!

До встречи в Новом году Тигры! )))

Earn money easy!!! 50% от продаж примаков!!! (http://oron.com/index16577.html) Отличное предложение = 35% с примаков до 30у.е. за 1000 + 20% с рефералов!!! ( http://file-bit.net/free883.html)
T
На сайте с 12.08.2009
16

Я полностью перешел на уплоадинг и матрицу и считаю их лучшими.

F
На сайте с 11.12.2009
16
toljanic:
Я полностью перешел на уплоадинг и матрицу и считаю их лучшими.

Да матрица это хорошо, но там запрещен адульт контент, многие жалуются что удаляются файлы - что естественно отображается на заработке

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28

Всем огромное спасибо за поздравления и добрые слова! И с наступившим Вас Новым Годом!

Мы очень надеемся, что перемены в наступившем году порадуют наших партнеров и пользователей.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
[Удален]

При закачке файлов больше 200 мб, закачка обрывается примерно на 50-60... Это какие то временные проблемы?

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Мои пять копеек : Хочу еще раз напомнить что удаленка на Uploading тупит жестоко, на данный момент уже по третьему разу обновляю ссылки которые сначала качаются потом обновляеш оп уже ошибка . Зашел на матрицу кинул все 7 ссылок в удаленку и минуты не прошло как файлы залетели в аккаунт!

Uploading - когда зделаете по человечески удаленку ? Ей богу достал такой геморой!

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
mobione:
При закачке файлов больше 200 мб, закачка обрывается примерно на 50-60... Это какие то временные проблемы?

Мои пять копеек : Хочу еще раз напомнить что удаленка на Uploading тупит жестоко, на данный момент уже по третьему разу обновляю ссылки которые сначала качаются потом обновляеш оп уже ошибка . Зашел на матрицу кинул все 7 ссылок в удаленку и минуты не прошло как файлы залетели в аккаунт!
Uploading - когда зделаете по человечески удаленку ? Ей богу достал такой геморой!

На данный момент проблемы с загрузкой файлов связаны с перегрузом сервером и большим количеством файлов в очереди на загрузку. Как вариант - файлы должны быстрее загружаться днем по европейскому времени, а не вечером.

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42
Uploading:
На данный момент проблемы с загрузкой файлов связаны с перегрузом сервером и большим количеством файлов в очереди на загрузку. Как вариант - файлы должны быстрее загружаться днем по европейскому времени, а не вечером.

Ясно, спасибо за ответ - днем льет нареканий нет , а вот с вечера !! Просто я допустим стараюсь залить с вечера что бы утром выложить оперативно!🤪

P.S. Ребята скажите у всех сегодня так вяло качают ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий