- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нубы не нужны, человека взял, также готов взять 2-3 человека на небольшую зп на создание человекоподобных сателлитов.
sb1982, готов поработать, большой опыт с ДЛЕ.. знаком с ВП, с остальными не очень (но обучиться не составит труда думаю) ... впринципе в качестве портфолио по сателлитам может служить моя тема в подписи... на всякий случай вот линк: /ru/forum/312106 если подойду, дайте знать в личку плс..
требутся еще 2 человека.
1. Работа с траффиковыми проектами. Подбор ключей, установка ссылок на сайты партнёров, участие в обсуждении стратегии продвижения.
оплата 20 тр в месяц на испытательный срок, возможность обучения, интересные перспективы.
работа с серьёзными сайтами и проектами.
2. Человек для сбора фришных линков- задача, безспамными методами набрать ссылочную базу и минимальный тиц. Работа с большим количеством сайтов (около 500 штук), подвижение по низкочастотке и накрутка тиц 10-20 на новые сайты.
прошу резюме в личку.
sb1982 добавил 08.12.2009 в 14:25
по траффу нужен толковый чел- массово шлём резюме.
sb1982, сударь, будьте так любезны связаться со мной, а то ни на личку, ни на аську ответа не получил :(
не волнуйтесь, перебираю заявки.
лично от вас письма не наблюдаю(( если вы не можете достучаться до меня , наверное вы не тот, кто нужен. Паркинсона читали?
дубль :(((((
требутся еще 2 человека.
Скинул вам краткое резюме в личку. Надеюсь, что не зря.
Паркинсона читали?
Джеймса или Сесила?
sb1982, сударь, будьте так любезны связаться со мной, а то ни на личку, ни на аську ответа не получил :(
Да кто с тобой связываться станет? 😂 На говноссылках уже не получается заработать?
прошу без флуда....
sb1982 добавил 09.12.2009 в 16:04
Джеймса или Сесила?
Сисила, вакансию нужно оформлять так, чтобы не было лишних людей, если человек не может связаться со мной, значит он заведомо не подходит по вакансии.
Просто, чтобы внести ясность)
Это: (Да кто с тобой связываться станет? На говноссылках уже не получается заработать?)
Я писал пользователю CoolZar, в ответ на: (сударь, будьте так любезны связаться со мной, а то ни на личку, ни на аську ответа не получил).