Дизайн

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

Спасибо Роме за помощь с фото. Теперь я начинающий фризлайтер )))))

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

А я все учусь афиши рисовать :)

[Удален]

Заразился и вдохновился Вашими афишами. Вспыхнуло желание тоже попробовать нарисовать что нибудь подобное 🚬

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Seojet спасибо. Это хорошо, раз афиши заражают :)

Salahadin
На сайте с 07.08.2007
42

Воспользовался услугами ТС, Роман нарисовал мне отличную шапку на сайт, за что ему огромное спасибо! Работа на 5+

Рекомендую!

[Удален]

отправил заказ в аську!

V
На сайте с 15.04.2008
49

Заказывал у ТС макет. Макет был сделан оперативно и качественно. Работой остался доволен.

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

+1 к афишам :)

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Проблема. Походу пока я спал, взломали мой аккуант на фрилансе и начали рассылку всякую или еще что-то подобное.

Написал в администрацию, с надеждой вернуть акк (

Так что если я там кому-то что-то написал или еще чего - знайте, это бы не я :)

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Уважаемые Заказчики, прощу прощения за задержку в работе. По личным проблемам меня не было в сети несколько дней (ну точнее иногда не был, но работа не двигалась) и постраюсь, что бы больше такого не повторилось.

А еще хотел сообщить, что сейчас началась учеба, универ все дела. Так что с временем будет пока проблемно (надо будет перейти временой режим нормальный, так что по ночам сидеть реже буду) и наверное буду пока участовать побольше в конкурсах, что бы пока во времени не было поджимов.

Ну еще я восстановил аккаунт на фрилансе (после взлома и спама с него). Так что я снова в деле.

Всем спасибо за внимание :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий