Осуществляю прогоны по базе белых каталогов

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Samplik, взаимно.

120 каталогов в год предполагается сделать - это мало?!

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Последние новости...

Произведена крупная закупка баз белых каталогов, докуплено ещё 3 метра баз в архивах....

теперь вот сортирую всю эту радость для выпуска новой версии базы :)

Помимо этого идёт активная работа над созданием сайта поддержки и первым платным апдейтом.

Ожидайте дальнейших вестей :)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
Revan:
Блин. Барыги жгут

>> Использую для упрощения работы олсабмиттер 2.8, лицензионный, все корректировки делаю ручками. Работаю медленно, но верно

Мда. Может тоже зарегать сотню другую асек и со всех орать что типа регаю в каталогах... Барыга, блин)

Гм, а что не так?

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Вдогонку..... хотелось бы услышать пожелания по тематикам для будущих каталогов, пока услышал только про строительство и эротику....

мне в принципе всё равно, какой тематики делать :)

Собственно, жду пожеланий...

S
На сайте с 06.02.2006
85

CoolZar, ну тематики интересны следующие: авто, строительство, медицина, it

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
CN
На сайте с 20.04.2006
26
CoolZar:
Вдогонку..... хотелось бы услышать пожелания по тематикам для будущих каталогов, пока услышал только про строительство и эротику....
мне в принципе всё равно, какой тематики делать :)
Собственно, жду пожеланий...

Да вобщем темы стандартные нужны всем (все кто здесь трецца работает над производственно-торговыми сайтами) - ну бОльшая часть =)

Так что торговля/услуги/стоительство/промышленность актуальны в большей части чем все остальные.

А что насчет новой базы v2 ? как у тя ее заполучить патом? расскидаешь по апам или это будет отдельное коммерческое предложение? =)

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Что-то не открывается последний архив, "неожиданный конец архива". Кто как решал такую проблему?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
CroNiK:

А что насчет новой базы v2 ? как у тя ее заполучить патом? расскидаешь по апам или это будет отдельное коммерческое предложение? =)

Скорее всего отдельное :)

Времени и денег на создание новой базы не жалеем, думаю, недельки через 2-3 она будет готова.

CN
На сайте с 20.04.2006
26
CoolZar:
Скорее всего отдельное :)
Времени и денег на создание новой базы не жалеем, думаю, недельки через 2-3 она будет готова.

Надеемся на гибкую систему скидок для постоянных клиентов =)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Кроник, будет Вам гибкая система скидок :)

И всем клиентам тоже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий