Качесвенный рерайтинг и перевод

12
G
На сайте с 13.11.2009
0
941

Предлагаю к Вашим услугам качественный рерайт и перевод с английского на русский.

Уникальность текста - 90-100%

Цены:

Рерайт - 1 у.е. за 1000 знаков без пробелов

Перевод - 1.5 у.е. за 1000 знаков без пробелов

Первым двум учасникам форума с репутацией от 10к за отзыв.

icq - 427469355
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
!
[Удален]

Заказывал у ТС рерайт и перевод в больших объемах. ТС сделал все быстро, качественно и уникальность текста 100% Даный человек отвечает на все мои вопросы быстро и понятно. Услугами очень доволен. Рекомендую!

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
ARNAGE:
Заказывал у ТС рерайт и перевод в больших объемах. ТС сделал все быстро, качественно и уникальность текста 100% Даный человек отвечает на все мои вопросы быстро и понятно. Услугами очень доволен. Рекомендую!

Это когда Вы заказывали такие большие объёмы, если человек вчера только зарегистрировался?

Sveta For
На сайте с 09.02.2009
27

Надо же, качеСВенный рерайт и перевод такой популярностью пользуются! И тексты наверняка вкусТные :D

gattovn, от заголовка зависит многое. Как минимум, он должен быть написан грамотно. Понимаю, что опечатка. И всё-таки... Будьте внимательнее ;)

Успехов!

Пишу тексты (/ru/forum/315245) для людей и поисковиков. Цена вопроса - 7 Wmz/1000. Возможны скидки! svetafor07@gmail.com "Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой (http://cat-world.ru)" (Пэм Браун)
[Удален]

ks_dp, я заказывал у ТС вчера перевод на 5к символов и 4к символов рерайта. Работа была сделана быстро. Для меня это объемы не маленькие... Услугами даного человека я очень доволен. Да и вообще, не могу я сразу после создания темы заказать услуги???

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
ARNAGE:
ks_dp, я заказывал у ТС вчера перевод на 5к символов и 4к символов рерайта. Работа была сделана быстро. Для меня это объемы не маленькие... Услугами даного человека я очень доволен. Да и вообще, не могу я сразу после создания темы заказать услуги???

Ясно, тогда быстро работает.

з.ы. Не примите за оскорбление.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Sveta For,

gattovn:
Первым двум учасникам форума

вероятно, накрылась клавиша "Т"

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

gattovn, а как с вами связаться? Личка пока не работает, ICQ вы не указали.

Заказы не принимаю
G
На сайте с 13.11.2009
0

ks_dp, приятно, что Вы обратились ко мне, но за отзыв перевод статей только до 1 к.

А буква Т и правда глючила (после прочистки клаву плохо собрал)

gattovn добавил 15.11.2009 в 22:32

sveta_lebed_85, я написал к вам в icq - жду ответа)))

[Удален]

Опять заказывал рерайт. Работа сделана быстро. ТС сделал скидку, за что ему я очень благодарен.

Наверно буду постоянно заказывать у данного человека услуги по текстам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий