Вылет из индекса...

B
На сайте с 12.03.2009
37
550

Собственно весь сайт мой скачнул удачно вверх, но исчезла всего одна очень важная страница и именно та, которая находилась в самом вверху и радовала меня очень очень... Её не стало((( Вопрос собственно не в том что она меня радовала, а в том бывало ли такое у других? И был ли возврат в индекс после следующих апов? Теперь я радуюсь другими страничками они ВСЕ полезли вверх. ААааа.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

bogdm, бывало. Был.

En@n
На сайте с 20.09.2007
56

Думаю вернется страница. Попробуйте прикупить ссылочек на нее.

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

Подкачивайте страницу прежде всего изнутри сайта.

Ссылочки с главной поставьте или страниц 2 уровня, хорошо отрейтингованных. Поможет быстрее чем внешние ссылочки, которые сразу не учитываются... А в перспективе, если страница нужна - да, усильте ссылки на нее.

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
bogdm:
Собственно весь сайт мой скачнул удачно вверх, но исчезла всего одна очень важная страница и именно та, которая находилась в самом вверху и радовала меня очень очень... Её не стало(((

Ее не стало в выдаче, или пропала из индекса?

Если пропала из индекса - то скорее всего вернется, случается что страницы пачками отваливаются.

Если пропала из выдачи, но осталась в индексе, значит схватила фильтр - или переборщили с ссылками, или переборщили с ключевиками на странице - проверяйте и пишите письма Платону.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий