Как Яша умудрился проиндексировать 1000 ссылок за 2 дня?

123 4
M
На сайте с 06.10.2007
88
Step40:
Нормально все должно быть....Резкий прирост и резкий спад.....Вполне стандартная ситуация..Ну к примеру вы откапали инфу что Собчак на самом деле мужик? Разместили это у себя на сайте...результат несколько тысяч беков со всех новостных сайтов...Потом выяснилось что вы пошутили...беки исчезли...
У меня есть один сайт на котором периодически появляется скандальная инфа...естесвенный беки бывает по несколько сот в день...с такой же скоростью и отпадают...сайту больше года ..санкций не разу не было...
Не парьтесь все будет ок...

Если бы ссылки были с новостных сайтов, то вполне вероятен исход, как Вы написали. Но ссылки были куплены (если я правильно понял) с обычных сателлитов по 5 руб за штуку. Так что ничего хорошего тут скорее всего не будет. ;)

Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ (http://bi-school.ru) - первая школа бизнеса клубного типа. Обучение по направлениям: Бизнес и предпринимательство, Создание сайтов для бизнеса, Работа с социальными сетями, Личностный брендинг.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Broox:
А Вы првоеряли что за быки то?
Может и не покупные вовсе. Одна ссылка сквозная где-нибудь в подписи на форуме Васи Пупкина.

1000 ссылок с Вашими параметрами за 2 дня, ну нереально. у меня 2 недели иногда кушаются. 2 дня - это что-то из раздела фантастики.

Ну нереально! а я про что говорю?

Новостников тоже не было.

tysson добавил 15.11.2009 в 05:04

Питер! мне интересно Ваше мнение!🍻

Смените дизайн.....
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Step40:
Нормально все должно быть....Резкий прирост и резкий спад.....Вполне стандартная ситуация..Ну к примеру вы откапали инфу что Собчак на самом деле мужик? Разместили это у себя на сайте...результат несколько тысяч беков со всех новостных сайтов...Потом выяснилось что вы пошутили...беки исчезли...
У меня есть один сайт на котором периодически появляется скандальная инфа...естесвенный беки бывает по несколько сот в день...с такой же скоростью и отпадают...сайту больше года ..санкций не разу не было...
Не парьтесь все будет ок...

Ну не так же сразу исчезают 1000 ссылок.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

tysson, я думаю Вы эффект переоценили... Гиперболизировали.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

tysson, все будет ок, вот только позиции в - будут, погодите нового апа, а потом купите ссылок, только по меньше и постепенно

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

напишите в саппорт сапы - восстановят удаленные ссылки

потом уже сами выберете, оставить все или часть убрать...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
CunninGFox:
напишите в саппорт сапы - восстановят удаленные ссылки
потом уже сами выберете, оставить все или часть убрать...

дельный совет! Благодарю!

Но как он все таки умудрился все их проиндексировать за пару дней?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
tysson:
Но как он все таки умудрился все их проиндексировать за пару дней?

за последние дни робот проявлял дикую активность и сразу выкидывал в индекс новую информацию. по своим сайтам заметил недавно внесенные изменения в индексе...

Или просто кто-то скармливал те-же страницы, на которых вы купили ссылки и вам как приятный бонус...

И все таки, у вас 1000 ссылок или 1000 сайтов прибавилось?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

ссылок 1000

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
tysson:
ссылок 1000

А теперь там же в вебмастере посмотрите, сколько ссылающихся сайтов.

Может он у вас на форуме в подписи где-нить стоит, а у вас на форуме там тыща постов, вот и тысяча ссылок, но с одного сайта, а доноры еще не в индексе.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий