- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормально все должно быть....Резкий прирост и резкий спад.....Вполне стандартная ситуация..Ну к примеру вы откапали инфу что Собчак на самом деле мужик? Разместили это у себя на сайте...результат несколько тысяч беков со всех новостных сайтов...Потом выяснилось что вы пошутили...беки исчезли...
У меня есть один сайт на котором периодически появляется скандальная инфа...естесвенный беки бывает по несколько сот в день...с такой же скоростью и отпадают...сайту больше года ..санкций не разу не было...
Не парьтесь все будет ок...
Если бы ссылки были с новостных сайтов, то вполне вероятен исход, как Вы написали. Но ссылки были куплены (если я правильно понял) с обычных сателлитов по 5 руб за штуку. Так что ничего хорошего тут скорее всего не будет. ;)
А Вы првоеряли что за быки то?
Может и не покупные вовсе. Одна ссылка сквозная где-нибудь в подписи на форуме Васи Пупкина.
1000 ссылок с Вашими параметрами за 2 дня, ну нереально. у меня 2 недели иногда кушаются. 2 дня - это что-то из раздела фантастики.
Ну нереально! а я про что говорю?
Новостников тоже не было.
tysson добавил 15.11.2009 в 05:04
Питер! мне интересно Ваше мнение!🍻
Нормально все должно быть....Резкий прирост и резкий спад.....Вполне стандартная ситуация..Ну к примеру вы откапали инфу что Собчак на самом деле мужик? Разместили это у себя на сайте...результат несколько тысяч беков со всех новостных сайтов...Потом выяснилось что вы пошутили...беки исчезли...
У меня есть один сайт на котором периодически появляется скандальная инфа...естесвенный беки бывает по несколько сот в день...с такой же скоростью и отпадают...сайту больше года ..санкций не разу не было...
Не парьтесь все будет ок...
Ну не так же сразу исчезают 1000 ссылок.
tysson, я думаю Вы эффект переоценили... Гиперболизировали.
tysson, все будет ок, вот только позиции в - будут, погодите нового апа, а потом купите ссылок, только по меньше и постепенно
напишите в саппорт сапы - восстановят удаленные ссылки
потом уже сами выберете, оставить все или часть убрать...
напишите в саппорт сапы - восстановят удаленные ссылки
потом уже сами выберете, оставить все или часть убрать...
дельный совет! Благодарю!
Но как он все таки умудрился все их проиндексировать за пару дней?
Но как он все таки умудрился все их проиндексировать за пару дней?
за последние дни робот проявлял дикую активность и сразу выкидывал в индекс новую информацию. по своим сайтам заметил недавно внесенные изменения в индексе...
Или просто кто-то скармливал те-же страницы, на которых вы купили ссылки и вам как приятный бонус...
И все таки, у вас 1000 ссылок или 1000 сайтов прибавилось?
ссылок 1000
ссылок 1000
А теперь там же в вебмастере посмотрите, сколько ссылающихся сайтов.
Может он у вас на форуме в подписи где-нить стоит, а у вас на форуме там тыща постов, вот и тысяча ссылок, но с одного сайта, а доноры еще не в индексе.