Яндекс не индексирует статьи

12 3
Олир
На сайте с 06.11.2009
96
1583

Ребята, очень нужна ваша помощь... :(

Уже второй ап Яндекс капризничает и не хочешь индексировать раздел статей: http://www.dreamguitars.ru/stati/

Причём конкретно эту страничку он индексирует, а вложенные категории + сами статьи не хочет (( Все статьи уникальные, оптимизированы под конкретные запросы.

Движок Joomla 1.5. На 1 апе там стоял шаблон блога категории, сейчас поменял на шаблон раздела.

Не знаю чё делать ((

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Joomla вообще ИМХО очень плохо подходит для индексации.

Два месяца назад переделал двиг. на Джумлу. Так Яша очень туго все переиндексирует, но процесс идет. Медленно .. со скрипом, но идет.

Так что остается только ждать.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
M0
На сайте с 17.07.2009
236

Возможно надо добавить .html , на сайте в разделе новости посмотри как прописаны ссылки и посмотри как вложенные.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
InoHacker:
Joomla вообще ИМХО очень плохо подходит для индексации.

бредятину не пишите

- = тут что-то должно быть = -
V6
На сайте с 04.03.2009
147

Олир Ну вы хоть титлы правильно пропишите для начала. У вас в разделе "статьи" титл стоит "статьи" и всё. О чем статьи? В разделе "Обслуживание" только одно слово в титле - обслуживание. Чего же вы хотите?

По поводу Джумлы. У меня сайт на джумле прекрасно индексируется.

Олир
На сайте с 06.11.2009
96
veb674:
Олир Ну вы хоть титлы правильно пропишите для начала. У вас в разделе "статьи" титл стоит "статьи" и всё. О чем статьи? В разделе "Обслуживание" только одно слово в титле - обслуживание. Чего же вы хотите?

Индексация страницы зависит от подробности тайтла?

V
На сайте с 07.02.2009
36

На самой странице текста маловато. АГС-17 наверняка эту страницу и не пускает. Добавляйте описание к уже имеющимся статьям либо новые статьи добавляйте. Проиндексирует, куда денится.

Не в джумле дело. У меня, как и у всех, проект на джумле индексируется прекрасно.

Олир
На сайте с 06.11.2009
96
vetbars:
На самой странице текста маловато. АГС-17 наверняка эту страницу и не пускает. Добавляйте описание к уже имеющимся статьям либо новые статьи добавляйте. Проиндексирует, куда денится.

Не в джумле дело. У меня, как и у всех, проект на джумле индексируется прекрасно.

Проблема в том, как редактировать страницы категорий, когда ставишь статьи по типу шаблона раздела. Описание к списку статей фиг прикрепишь на джумле. По крайней мере я не умею, а строить страницу по шаблону блога категории не очень удобно. Остаётся добавить описание к категориям...

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
vetbars:
АГС-17 наверняка эту страницу и не пускает.

А что АГС уже тексты стал читать? Давно?:D

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Редактируйте титл и будет вам счастие. По тому, что у вас поисковик не соорентируется.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Олир:
Описание к списку статей фиг прикрепишь на джумле.

чево?

описание добавить - нефик сделать (хоть к разделам, хоть к категориям...) ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий