Биржа сквозных ссылок

12
[Удален]
<!--WEB-->:
По-моему, Дублер сквозняки ставит.

Подскажи, пожалуйста, а "Дублер" - это хто?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Раньше здесь откликался, сейчас что-то только фавикон вижу... У Датота спросите, это его биржа, вроде.

afiskon
На сайте с 02.11.2009
15

3 месяца прошло, ситуация прежняя - mainlink жутко глючный (руки оторвать за такое юзабилити - 5 минут искал, где настроить свою площадку), be2me тестируется, регистрация по инвайтам (если есть у кого - прошу поделиться).

Я бы с радостью продал на web20.su парочку сквознячков. За сквозные ссылки сайт не попадает под фильтры, а цены на них вполне приемлемые (если верить mainlink). Я со своими PR 3 тИЦ 60 вполне мог бы иметь лишние 10-12$ за ссылку.

Blog: http://eax.me/ (http://eax.me/) ### ICQ: 33-73-63-514
galant
На сайте с 02.11.2006
89
Snicke:
Поковырялся в выдаче Яши и Гоши по запросу "биржа сквозных ссылок" - нашел только две биржи, предлагающие подобный сервис: mainlink.ru и be2me.ru

Обе биржи настолько корявые и неудобные, что всякое желание работать с ними сразу же отпадает. Не хочу обидеть авторов этих сервисов, а так же дизайнеров и программистов, работающих над системами, но мое мнение таково: обе биржи - унылое говно.

Кароче, объясните мне, дураку, почему такая биржа еще не создана?

скажи пожалста, а ты про новый интерфейс mainlink вывод сделал, что унылое говно?

хотя сюда по дате поста (14.11.2009) новый интерфейс ты тогда еще не видел.

В старом тебе к сведению юзабилити не было, если ты конечно понимаешь что это такое.

Заходи щас в новый, будут вопросы пиши, там саппорт самый лучший, любому дураку обьяснят..

А вот потом и скажешь что есть унылое говно..

Переходим на новый старый форум https://se.guru/
afiskon
На сайте с 02.11.2009
15

galant, вы зря возмущаетесь, в плане юзабилити интерфейс у mainlink действительно никуда не годится (см предыдущее мое сообщение). И можете мне поверить, я в этом кое-что понимаю, и нет, я не могу найти в системе то что мне нужно не от того, что я тупой, а от того, что в ней действительно непросто разобраться. "Саппорт всегда готов помочь" - это не то же самое, что "интерфейс системы хорош и любой с легкостью в нем разберется, не тратя время на общение с саппортом".

galant
На сайте с 02.11.2006
89
afiskon:
galant, вы зря возмущаетесь, в плане юзабилити интерфейс у mainlink действительно никуда не годится (см предыдущее мое сообщение). И можете мне поверить, я в этом кое-что понимаю, и нет, я не могу найти в системе то что мне нужно не от того, что я тупой, а от того, что в ней действительно непросто разобраться. "Саппорт всегда готов помочь" - это не то же самое, что "интерфейс системы хорош и любой с легкостью в нем разберется, не тратя время на общение с саппортом".

речь про новый интерфейс? если да,то я не согласен!

Пиши в личку, я те организую бесплатную консультацию, останешься доволен и бюджеты подсократишь!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий