- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
buki.yandex.ru Снежинск на бэта версии
подключат буки и снова текстовое ранжирование перевесит ссылочное :D
ПИСЕЦ!!!!!!!!!
Было проиндексированно 137 страниц - стало 64!!!!!!!!!!!!! Писец-сайт постепенно повышался на 10-20страниц а тут бляха в 2 раза упал! Самое гадкое-пишу уник рецензи,уник описания!! Трандец! ТОЛКУ ОТ УНИКАЛЬНОГО КОНТЕНТА- НОЛЬ!!!!! блииин....прогонял прогонял...и биржа ссылок...а толку?? =((( У кого как?
Тебе легче. У меня повыкидывал львиную долю страниц. Было что-то около 2800, осталось 500 с хвостиком. Ваще ничего не понимаю. Ну и соответственно выкинуло в попу по запросам. Причем результаты были стабильные на протяжении последних полутора месяцев
vartma, я сайты с джумлой вообще на продвижение стараюсь не брать - себе дороже :)
Аналогично, выкинуло половину страниц, резко просел по запросам, причем все страницы с уник статьями и тематическими картинками, в индексе 3 месяца висели. УНИК нефига не панацея ((
Непонятно страницы скушались, в я-вебмастере ничего не обновилось. Жду письма о окончании, там уже видно будет, ну и понедельника, а то на выходных не совсем понятна степень последствий.
Тему полностью не читал, страниц много...
Но общую тенденцию заметил ...
Вижу есть сообщения о вылетах страниц и резком снижении позиций. У меня этот ап под снос ушло порядка 30 страниц сайта, в том числе выпала морда. Сайт компании ... хороший, постоянно развивается, пишется новостная лента, контент уник в общем хороший СДЛ... До этого апа по всем ВЧ в ТОП 10 ... сейчас полнейший аут ...
Глюк? баг? или что похуже? ... платону уже отписал, просто хочется прояснить ситуацию много ли таких как я, у кого в этот ап выпали хорошие сайты ...
Тому кто в репу стукнул...
Клиента не беру - это моя работа. Я не теоретик и выводил сайт в топ сам. Тематика конкурентная, в топе был на протяжении полугода. Сайт хороший, и оспаривать тут нечего Если есть вопросы - прошу в личку ... а прежде чем делать такие выводы можно сначала головой поработать и понять что если сайт по ВСЕМ ВЧ в Топе то и человек не глупый его двигает и сам сайт не плохой ...
Не считайте меня за идиота, но почему-то в *Windows *и *Mac OS X *разная выдача!
Не пойму какой системе верить...!
В целом мой проект поднялся почти по всем запросам!
В этот раз особенно внимательно покупал тематические ссылки, возраст сайтов ставил не меньше 365 дней.
Ап хороший, много позиций топ 1-3-5-10 попало :)
Пипец весь сайт выпал с индекса, а при добавлении пишет такой сайт уже есть
Аналогично, выкинуло половину страниц, резко просел по запросам, причем все страницы с уник статьями и тематическими картинками, в индексе 3 месяца висели. УНИК нефига не панацея ((
Полная аналогия 1 в 1 где 500 оставил с 2к а где и 50 и самое забавное реально СДЛ (уник контент + уник дизайн + посещаемость под 10к в сутки)
может новый фильтр ))) АГС17+ усовершенствованный, под лозунгом очищаем индекc далее