Набиваем руки Дизайн от 20$

1 2345 6
FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Сделал заказ на макет ,буду ждать исполнения. Спасибо Тс

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
[Удален]

Нужно сделать редизайн сайта. Подробности отписал в личку.

M
На сайте с 05.12.2006
69

Получил от ТС работу за отзыв. В личку ТС расписал подробно свое мнение относительно дизайна, думаю что отзыв нужен в первую очередь ему. Здесь же скажу, что ТС еще надо много учиться и в первую очередь именно дизайну, так как творческой нотки в разработанном макете практически не было.

[Удален]
miheymoney:
Получил от ТС работу за отзыв. В личку ТС расписал подробно свое мнение относительно дизайна, думаю что отзыв нужен в первую очередь ему. Здесь же скажу, что ТС еще надо много учиться и в первую очередь именно дизайну, так как творческой нотки в разработанном макете практически не было.

Да я учел все ваши замечания сейчас делаю вам -просто изначально не понял что вы хотели

reyst
На сайте с 03.04.2009
23

Сделал заказ на редизайн, отправил старый макет.

Ждемс.

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Если есть места за отзыв, запишусь... Дизайн на личный блог! Обещаю развернутый, объективный отзыв...

[Удален]

Кидайте в ЛС ТЗ, дня два нужно будет так ка работы много уже=)

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Мне не спешно, хоть 3 дня! Сейчас кину!

[Удален]

До вторника заказы Не принимаю.

Всем спасибо.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Был сделан макет на тематику подарки, сказав ТСу всего в пару словах, что и как должно быть. В итоге на выходе получился очень хороший макет, даже лучше, чем я набросал для себя в голове.

Огромное спасибо!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий