Близняшки

12
gynaecologist
На сайте с 08.10.2008
9

Действительно, близнецы чаще рождаются, если по материнской линии были подобные случаи. И чаще - да, через поколение. Сейчас близняшек больше рождается, потому что стимуляция овуляции (при бесплодии) вызывает образование 2 и больше яйцеклеток. Кстати, в Китае это единственный способ без проблем иметь 2 детей - препараты для стимуляции овуляции там расходятся на "ура"

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Nekada:
И нет!!! Я спрашивала

Так они вам правду и сказали 😂

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nekada:
Бывает же....

везет ...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
afonik:
Так они вам правду и сказали 😂

Ну я ж и не опровергаю, что наследственность все равно рулит :)

У меня приятельница есть, в свое время в 19 лет родила двойню. Правда, выжил только один,исключительно балгодаря "профессионализму" врачей, не обративших внимания на то, что в инкубаторе одного из детей отключился аппарат дыхания. В роду двойня была, ее тетя по отцу тоже родила двойняшек.

После этого приятельница сделала 2 аборта (извиняюсь за интимные подробности), один от мужа первого же, другой уже от второго, и каждый раз было 2 плода. Каким-то чудным образом она беременеет исключительно двойнями. ;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Nekada, если больше 3, то процентов на 90 - ЭКО.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Nekada:
Когда у меня маленький появился, я частенько сталкивалась на прогулке с мамой-папой, которые выгуливали тройняшек. Как-то раз разговорились, спросила.. Мама сказала, что ни у кого в роду даже двойняшек не было из всех родственников, которых они знают с мужем.
Причем как по заказу: 2 мальчика и девочка

У нас во дворе есть две девочки и мальчик. Причём, девочки на одно лицо. :) Когда родились, мэр дал квартиру в нашем дворе (редкий случай доброго дела для едросов). А ещё, когда мамаша пошла за деньгами (положено пособие), там ей нагрубили, сказали "вы это специально сделали". Можно подумать, со своего кармана платят пособие.

Да, и как ни странно, девочки похожи на папу (одно лицо), а мальчик - вылитая мама (что странно).

Hi!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
pauk:
У нас во дворе есть две девочки и мальчик. Причём, девочки на одно лицо. :) Когда родились, мэр дал квартиру в нашем дворе (редкий случай доброго дела для едросов). А ещё, когда мамаша пошла за деньгами (положено пособие), там ей нагрубили, сказали "вы это специально сделали". Можно подумать, со своего кармана платят пособие.

Да, и как ни странно, девочки похожи на папу (одно лицо), а мальчик - вылитая мама (что странно).

Вроде радоваться должны люди, что хоть кто-то выправляет демографию. Так нет, с тупой завистью смотрят, даже если деньги государственные.

Русский совок (и постсовок) изначально смотрит на новорожденного как на какого-то ублюдка. На Кубе, к примеру, совершенно другое отношение к детям, особенно маленьким.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий