Близняшки

12
[Удален]
1069

Сегодня целый день спорим с моей любимой половиной по поводу близняшек. Кто-то говорит, что они только могут быть через поколение, кто-то что только если были по линии матери. Вообще можно отследить могу, быть близняшки или нет? Буду рад любому мнению. Может, у кого уже опыт в этом есть. Заранее спасибо.

[Удален]

В школе надо было биологию не прогуливать, сейчас бы таких вопросов не возникало.

Близнецы - это баг развития зародыша.

[Удален]

Биология это конечно здорово, и я про неё помню. Но не будешь же считать сколько там сперматозоидов получилось запустить и яйцеклетке помогать оплодотворяться тоже не будешь. Разве это ни как нельзя отследить по поколениям и т.п.?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
invox:
Но не будешь же считать сколько там сперматозоидов получилось запустить и яйцеклетке помогать оплодотворяться тоже не будешь.

Надо сексом два раза за вечер заняться. С небольшим перерывом.

[Удален]
kimberlit:

Еслиб было все так просто ;)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
kimberlit:

На двух кроватях. В 2 часа ночи. С близняшками.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
dostelon:
В школе надо было биологию не прогуливать, сейчас бы таких вопросов не возникало.
Близнецы - это баг развития зародыша.

я те дам баг, школьнег :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Когда у меня маленький появился, я частенько сталкивалась на прогулке с мамой-папой, которые выгуливали тройняшек. Как-то раз разговорились, спросила.. Мама сказала, что ни у кого в роду даже двойняшек не было из всех родственников, которых они знают с мужем.

Причем как по заказу: 2 мальчика и девочка :)

Бывает же....

Наблюдаю и развлекаюсь.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Nekada, искусственное оплодотворение.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
afonik:
Nekada, искусственное оплодотворение.

И нет!!! Я спрашивала :)