Чем лучше продвигать: статьями или ссылками?

12 3
V9
На сайте с 29.06.2009
111
1251

У меня сайт irline-ug.ru, нужно продвинуть по слову "фальшпол", по яндексу 3500 показов. Накупил 1000 статей в лиексе (60% в индексе) и 1000 ссылок в сапе (800 в индексе), но сайт как был на 50 каком-то месте так и стоит! Голову уже сломал. Хочу вложить деньги и думаю, чем лучше продвигать запросы: статьями или ссылками?

BN
На сайте с 07.10.2009
3

а не много накупили то? и сколько времени прошло после размещения?

Sektor
На сайте с 22.04.2008
23

если сравнивать статьи и ссылки, то статьями лучше, ссылки в них выглядят более естественными.

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

нужно комбинировать и то и другое.

как вы составляли анкор-лист? не переборщили ли со словом "фальшпол"?

по какому принципу площадки отбираете

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
vitmail99:
У меня сайт irline-ug.ru, нужно продвинуть по слову "фальшпол", по яндексу 3500 показов. Накупил 1000 статей в лиексе (60% в индексе) и 1000 ссылок в сапе (800 в индексе), но сайт как был на 50 каком-то месте так и стоит! Голову уже сломал. Хочу вложить деньги и думаю, чем лучше продвигать запросы: статьями или ссылками?

Позиции Вашего сайта зависят не только от количества купленных статей или ссылок.

Кстати статья вообщем то это те же самые ссылки, представленные в другой форме, а вечные ссылки, за которые так любят статьи, в большинстве своем в лиексе не обеспесчиваются. Уверен вы голову ломаете не над тем, чем надо, особенно учитывая масштабы ваших закупок ссылок и статей. Начните с внутренней оптимизации, проанализируйте ваших конкурентов, поработайте над анкорам...

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Хм... Глянул на первый сайт по запросу "фальшпол"...

У него на главной слово "фальшпол" встречается 27 раз, и раз 5-6 в h1...

Тиц 40, Пр 0... Следовательно ссылками прокачали. Пусть не очень сильно, но прокачали...

Как копирайтер скажу, что скорее всего стоит взглянуть на контент Вашего сайта. После нормальной оптимизации можно подняться повыше.

З.Ы. Меня практически опередили)))

З.З.Ы. Не увидил ссылку на сайт ТС-а. Посмотрел на сам сайт - мда... Срочно заняться внутренней оптимизацией!!! С таким контентом Вы будете серьёзно переплачивать за ссылки.

6 тип эннеаграммы
F
На сайте с 09.04.2009
45
vitmail99:

Если начали продвигаться в конце сентября - октябре, то и не пытайтесь увидеть результаты. Ссылочное толком не пересчитывалось уже месяца полтора.

И, кстати, вы накупили ну уж ооочень много ссылок на этот запрос. Ваш бюджет можно сократить раз в 10.

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
vitmail99:
Накупил 1000 статей

Представляю, что это за статьи - размноженное рандомное гумно на говноплощадках по 0,0001$.

Если с головой подойти, то можно всего 20 статей так разместить, что эффект нужный и постоянный будет.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
Sektor:
если сравнивать статьи и ссылки, то статьями лучше, ссылки в них выглядят более естественными.

Теоретически вы правы, изначальная благая задумка и была таковой. Но говноссылка в синонимизированной бредостатье не выглядит более естественно, увы.:(

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
vitmail99:

ТС, позволю себе угадать, за последние 10-12 дней все это хозяйство купили? Апа не было - это раз. Далеко с размноженных статей не вылезете - это два. Анкоры у вас разбавлены?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sektor:
ссылки в них выглядят более естественными.

Неправда. Синонимизированная статья про окна на сайте про хомяков (а таких большинство) выглядит несравненно менее естественно, чем ссылка в блоке "Реклама".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий