- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неспешно ищется копирайтер для нового проекта для написания текстов на разные темы
с включением в статью анкоров вроде "аренда квартир без посредников".
А статья может быть про туризм, например, http://mosintour.ru/default.asp?Id=1397.
Работа временная, на недели-две, по несколько статей в день.
Но не исключено, что если сработаемся - то будем переключать вас на другие проекты.
Базовая оплата 100 WMR / 1000 знаков без пробелов.
Ваша работа стоит дороже? Отлично, готов поработать с вами, если качество на высоте и цену хотите разумную.
Ваша работа стоит дешевле? Отлично, я готов сэкономить, если у вас действительно грамотный копирайт.
Нужен человек, который пишет содержательные статьи с полезной информацией. А не масло масляное с целью набрать побольше количество знаков. Такой копирайт не нужен. Рассчитывайте трезво свои силы.
Присылайте краткое резюме на seo2[спецзнак]itc-labs.ru с обязательным указанием следующего:
- Средство моментальной связи (аська, мейл.ру агент, я.онлайн). Дергать и отвлекать вас не буду, но на первых порах при начале работ такая связь нужна.
- Примеры работ или в виде ссылок, или в WORD 2003 формате. Чем больше скинете примеров, тем выше вероятность что будем с вами работать.
- Сколько хотите WMR за 1000 знаков. WMZ и ЯД к оплате нет.
- Пол, возраст, географическое положение.
- В личку писать не нужно.
- Любая доп. информация будет плюсом.
- Если я не ответил, значит письмо не заинтересовало.
На письма смогу ответить только в понедельник.
Желательно требуется девушка. Если вы чересчур загружены - тоже лучше не пишите.
выдает ошибку при отправлении по данному адресу
Готов, обращайтесь, сделаю всё по высшему разряду.
Отправила свое резюме по указанному адресу. Буду ждать Вашего ответа ;)
Написала заказчику. Ошибку не выдает...
У меня тоже все прекрасно отправилось на почту, странно, что у кого-то не прошло.
Может стоит еще попробовать, "попытка - не пытка")
Отписалась вам на емайл.
на первый взгляд подхожу по всем вашим требованиям, и даже с Миралинксом, что у вас в подписи, знакома "изнутри".
выслал письмецо.
Предлагаю бесплатный копирайт на одну тему, если Вам понравится готов работать на Вас. О цене договоримся. Я здесь новичок, но чувствую себя в силах. Пишите на 52033@mail.ru
Nadin81, oll_sl, CLASSIK, спасибо, что поделились со 116 000 пользователей такой важной и нужной информацией!
klaaspacan, Recenzor, а вы читать умеете? Или просто считаете себя настолько гениальными, что заказчики с радостью будут ломиться в вашу аську или почту? Я думаю, что Anton111 с лёгкостью выберет исполнителя из тех, кто способен хотя бы понять ТЗ!
Не удивлюсь, если до понедельника по 500 раз кто-то будет писать в топике: "ответа так и не получил"."тс вы где, жду ответа", в общем, что-то в этом духе))