- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я понимаю когда доргены используют в играх, порнухе, фарме... но чтобы в такой мало кому интересной теме взять и нагенерить такое - меня просто злость взяла :fire:
Только представьте, что ваша бабушка раз в году бывает выходит в инет чтобы посмотреть сайт на тему вроде раздача конфет в доме пристарелых на 9е мая. И вот на первых позициях откровенный дорвей, который устроен так, что город является субдоменом. Например: kostroma.dompristarelih.ru, tumen.dompristarelih.ru, novgorod.dompristarelih.ru, ...
Но и этого было недостаточно. Надо было весь нагенереный текст ещё и разбавить порнухой статьями из бирж статей!
Меня это просто взбесило. И вот задумался написать Яндексу.
Кто-нибудь занимался таким? Есть ли эффект?
А почему Вас злость берет? Дорвей ли это, что бы в неконвертируемой тематике делать доры - даже не знаю.
Засветите ссылку.
Я понимаю когда доргены используют в играх, порнухе, фарме... но чтобы в такой мало кому интересной теме взять и нагенерить такое - меня просто злость взяла 🔥
Только представьте, что ваша бабушка раз в году бывает выходит в инет чтобы посмотреть сайт на тему вроде раздача конфет в доме пристарелых на 9е мая. И вот на первых позициях откровенный дорвей, который устроен так, что город является субдоменом. Например: kostroma.dompristarelih.ru, tumen.dompristarelih.ru, novgorod.dompristarelih.ru, ...
Но и этого было недостаточно. Надо было весь нагенереный текст ещё и разбавить порнухой статьями из бирж статей!
Меня это просто взбесило. И вот задумался написать Яндексу.
Кто-нибудь занимался таким? Есть ли эффект?
Предлагаю более действенный способ - открываете настройки Вашего браузера и в поле "Домашняя страница" пишете google.ru. Все, проблемы решена и нервы спасены!
Это крик души.
Яндекс эти доры видит не меньше чем Вы... Толку - 0... Скорее всего...
В гугле левого много бывает тоже.
а что вы теряете если не будет эффекта?
ТС идите ка вы лучше к ближайшему метро, купите покушать бабулькам, которые милостыню просят, а не страдайте фигней.
ТС идите ка вы лучше к ближайшему метро, купите покушать бабулькам, которые милостыню просят, а не страдайте фигней.
Полностью согласен с вами.
мне бы "Ваши" проблемы) нашли на чем заморачиваться
Вы хотите переложить ответственность на других? Типо мне сказали стучать не стучать, нужное подчеркнуть, а что я, мне сказали я и делаю. Когда же сами научимся решения принимать и нести за них ответственность.