Помощь в раскрутке сайта

12
pokerua
На сайте с 13.11.2009
0
Simao:
Ну если по словосочетанию типа "заказать в постачцентр бу телевизор" то несомненно в ТОП 10 попадете благодаря одной только внутренней оптимизации. Если же Вам интересно слово например "купить телефон", то на одном энтузиазме, без хорошего бюджета тут не обойтись.

ЗЫ: Ничего личного🍻

да не пугайте так человека-я ж только учусь :)

рыба не может видеть летящих в небе птиц
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
pokerua:
сайтом занимаюсь для общего развития (тема интересная), но вкладывать деньги не вижу смысла-толку от on-line присутствия пока никакого. Мне больше интересно самому разобраться что к чему.

P.S. Если тема не к месту пусть модераторы перенесут

И не будет никакого толку от on-line, пока не вложите денег, а вот когда сайт выйдет в топ, по запросу например, купить телевизор, тогда Вы поймете что бюджеты на раскрутку окупаются во много раз.

P.S.

Тут на форуме есть люди которые занимаются консультациями по вопросам SEO, обратитесь к ним, мне кажется что это будет самое лучшее вложение 50$.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Simao
На сайте с 27.09.2006
78
pokerua:
да не пугайте так человека-я ж только учусь :)

Да я как бы и не пугаю, а рассказываю реальные вещи;) Как написал мой земляк Privod, лучше закажите платную консультацию, где почерпнете много информации для Ваших действий по продвижению.

Делаю сайты на DLE. За портфолио в личку.
pokerua
На сайте с 13.11.2009
0
Privod:
И не будет никакого толку от on-line, пока не вложите денег, а вот когда сайт выйдет в топ, по запросу например, купить телевизор, тогда Вы поймете что бюджеты на раскрутку окупаются во много раз.

P.S.
Тут на форуме есть люди которые занимаются консультациями по вопросам SEO, обратитесь к ним, мне кажется что это будет самое лучшее вложение 50$.

по запросу "купить телевизор львов" гугль выдал только киевские магазины, поэтому считаю есть простор для творчества

P.S. за совет спасибо-вот только мне нужно матчасть подтянуть

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий