Разработайте компонент Joomla

12
QU
На сайте с 13.11.2009
0
639

Необходим компонент онлайн справки.

примерная форма оправки:

-радио определяет тип пользователя

то есть надо компонент типо комментариев, который сортирует комменты, в зависимости от выбранного пункта меню

кликаю пункт "Служба ЭДД" в контенте отображаются только те комменты у которых радио было "Служба ЭДД" и так далее.

Может можно переделать какой-то готовый компонент? как я думаю, необходимо чтоб в записи БД было еще одно поле в котором хранятся значения передаваемые радио, а по событию "клик на пункт меню" осуществлялся поиск необходимых записей и вывод их на страницу. Но как это сделать не знаю???:gm:

_
На сайте с 09.06.2008
158

А подробнее ТЗ? Нужны комменты но с дополнительным условием если я правильно понял?

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
QU
На сайте с 13.11.2009
0
_voland_:
А подробнее ТЗ? Нужны комменты но с дополнительным условием если я правильно понял?

именно, каждый коммент должен относится к своей категории

qwert_ukg добавил 13.11.2009 в 12:14

может форум какой нибудь переделать, подскажите возможно ли такое??

_
На сайте с 09.06.2008
158

возможно все :-)

я так и не понял до конца что именно требуется но на первый взгляд проще переделать Jcomments или какой нить компонент FAQ`а

QU
На сайте с 13.11.2009
0
_voland_:
возможно все :-)
я так и не понял до конца что именно требуется но на первый взгляд проще переделать Jcomments или какой нить компонент FAQ`а

есть 5 челов которые отвечают на вопросы, они хотят тыкнуть в меню и видеть не весь список, а только свои вопросы. например юрист тыкает в "консультации юриста" и компонент отображает ему только те вопросы при создании которых был выбран радио "консультации юриста"

_
На сайте с 09.06.2008
158

Попробуйте QuickFAQ, точно уже не помню, но вроде там есть категории. Пример саппорта на нем.

QU
На сайте с 13.11.2009
0
_voland_:
Попробуйте QuickFAQ, точно уже не помню, но вроде там есть категории. Пример саппорта на нем.

там только админ вопросы задает, а мне надо чтоб пользователь задавал.

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ВОЗЬМЁТСЯ НАПИСАТЬ КОМПОНЕНТ???😡

_
На сайте с 09.06.2008
158

Бюджет? и ТЗ бы

QU
На сайте с 13.11.2009
0

20$ - устроит? за переделку Jcommens

qwert_ukg добавил 13.11.2009 в 14:20

_voland_, не стесняйтесь в предложениях

_