Снежинск - новый алгоритм ранжирования

Айси
На сайте с 08.01.2009
43

у меня молодой сайт (домен - 09.09) сейчас на 13 позиции по достаточно частотному двухсловнику. Московская выдача.

Покупаю ссылки с СДЛ навсегда. Обращайтесь: 258476452. Золотой тигр - агентство Интернет-маркетинга. (http://goldentiger.ru)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
VSS:

возраст ссылок - брехня.
возраст сайта - брехня
перелинковка - полубрехня.
копипаст - опять брехня.

возраст ссылок - не знаю

возраст сайта - ИМХО, роль играет

внутренняя перелинковка, если имеется ввиду что в Снежинске внутренними факторами сложнее стало низкоконкурентные запросы выводить (да и вообще сложнее стало низкоконкурентные запросы), то тоже не брехня.

копипаст - тем более не брехня.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
john2007:
возраст ссылок - не знаю

возраст сайта - ИМХО, роль играет

внутренняя перелинковка, если имеется ввиду что в Снежинске внутренними факторами сложнее стало низкоконкурентные запросы выводить (да и вообще сложнее стало низкоконкурентные запросы), то тоже не брехня.

копипаст - тем более не брехня.

правда? а у меня несколько средне конкурнетных запросов вылезло само в топ 5. которые я не продвигал к моему изумлению и висит в топ3 уже 10 апов минимум

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

И много по этим запросам людей ходит?

Низкоконкурентные - это не значит, что их никто не ищет. Кому они нужны тогда?

У меня тоже, например, "арендовать автобус" топ5 без всяких усилий, только его не ищет никто (< 5 чел/мес.), что бы там статистики общеизвестные не давали на этот счет.

VSS:
правда? а у меня несколько средне конкурнетных запросов вылезло само в топ 5. которые я не продвигал к моему изумлению и висит в топ3 уже 10 апов минимум
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
john2007:
И много по этим запросам людей ходит?

Низкоконкурентные - это не значит, что их никто не ищет. Кому они нужны тогда?

У меня тоже, например, "арендовать автобус" топ5 без всяких усилий, только его не ищет никто (< 5 чел/мес.), что бы там статистики общеизвестные не давали на этот счет.

ходят. касаемо статистики вообще выясняется, что бывают продающие нч запросы с минимальным трафиком

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
VSS:
вообще выясняется, что бывают продающие нч запросы с минимальным трафиком

возможно потому, что ищущий точно знает, что ему надо или ему не хватает фантазии иначе сформулировать запрос и пользуется первым попавшимся сайтом

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
VSS:
возраст ссылок - брехня.
возраст сайта - брехня
перелинковка - полубрехня.
копипаст - опять брехня.

Как то категорично и не осмысленно ))

Возраст ссылок и раньше играл роль (чем дольше висит ссылка и не мигает тем больше с нее проку) и сейчас возраст ссылок сильно влияет на выдачу, но не потому что "возраст" а потому что "новозакупленные" ссылки часто не переживают следующую индексацию Яндекса, плюс ссылки у которых хороший возраст яндекс учитывает как естественные, если уж вы напишете что естественность ссылок не играет роли, то я даже не знаю.

Возраст сайта играет роль если сайт до этого хоть как нить продвигался, хотя бы по каталогам и регистрацией на тем-х порталах. У сайта с большим возрастом как правило есть старые и естественные ссылки.

Перелинковка - внутренняя оптимизация и раньше играла важную роль, и сейчас играет не меньшую.

Копипаст - действительно Яндекс еще не научился находить первоисточник текстов, но вот уникальность контента все же нужна )

Шаблоны действительно бред, Яндекс очень любит блоги, а блоги как правило это шаблоны, да и не вижу я что бы шаблонные сайты пропали их выдачи или потеряли позиции.

Ну а на счет того что был отстойный пиар, отстойного блога, я согласен, тот кто ХОРОШО знает как ХОРОШО продвигаться под "снежинск" будет молчать в тряпочку, а нафига конкурентов плодить )

тут могла быть ваша реклама )
P
На сайте с 07.11.2008
121
VSS:
я думаю что яндекс идет по пути мелкософта. слепить что то по быстрому и продать, что бы порадовать инвесторов, а все недостатки закрыть враньем маркетологов и быстро латать.

Яндекс идет по пути мелкософта в том плане, что не по детски рубит бабло в итоге;) И все. Им больше этот поиск ни для чего не нужен, уж поверьте.

niko_viktor
На сайте с 11.06.2009
41

Miha Kuzmin (KMY),

Говнопиар говноблога?

Вы считаете себя умнее? У вас есть лучшие рекомендации для продвижения сайтов в текущих условиях и они обоснованы проведенными экспериментами?

В таком случае хотелось вас послушать.

Если нет? Тогда чего зря трещите своим языком и высказываете некомпетентное мнение?

KNEP.ru (https://knep.ru/) - мой блог Кнеп.ру
[Удален]

Ого! Да, я считаю себя на порядок умнее. И у меня есть как лучшие и рабочие рекомендации, так и проведенные эксперименты, в отличие от никчемных балаболов 😂

Нарисовывается отжыг 😂 Господа, как думаете, когда до него дойдет? Ставлю на три дня, если не забанят 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий