Следующий ап.

T1
На сайте с 18.05.2009
59
2114

24 октября был сделан эдурл четырех субов хороших сайтов.

до сих пор в индексе ничего нет.

Когда примерно ожидается следующий ап, и стоит ли ждать индекс этих сайтов или же, если бы вылезли, то с предыдущим апом?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Прогоните сайт по закладкам или купить пару хороших ссылок или добавьте себе на сайт ихнию кнопку топ 100. ТАк хотя бы гарантия, что сайт залезут в индекс будит куда больше....

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
T1
На сайте с 18.05.2009
59
mursoul:
Прогоните сайт по закладкам или купить пару хороших ссылок. ТАк хотя бы гарантия, что сайт залезут в индекс будит куда больше....

Спасибо, но все же это не ответ на вопрос.

LeFFan
На сайте с 02.09.2009
65

Тоже жду ап... Не давно был...но у меня ничего не изменилось.

N0
На сайте с 12.08.2007
26
LeFFan:
Тоже жду ап... Не давно был...но у меня ничего не изменилось.

тоже в постоянном ожидании...😒

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
toha_138:
24 октября был сделан эдурл четырех субов хороших сайтов.
до сих пор в индексе ничего нет.
Когда примерно ожидается следующий ап, и стоит ли ждать индекс этих сайтов или же, если бы вылезли, то с предыдущим апом?

От рамблера можно ждать все что угодно. У меня есть некоторым сайтам по три месяца и не в индекси. Да и толку от него все равно нет.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
LeFFan
На сайте с 02.09.2009
65

Написал я в техподдержку Рамблера.

Пишу - почему уже сколько месяцев сайт не индексируется Рамой?

Они мне ответили, что в моем роботс.тхт есть строчка Host: perviy-sait.ru, и рама считает главным сайтом perviy-sait.ru.

Блин. Я всегда думал что эта строчка указывает наоборот, что vtoroy-sait.ru главный, а perviy-sait.ru это зеркало.

DIV0
На сайте с 03.09.2008
98

Кто подскажет индикатор апдейтов Рамы, по типу Маулнета для Яши ? Есть ли такой в виртуальной природе?

Экспериментатор движений вверх вниз
LeFFan
На сайте с 02.09.2009
65

http://promopark.ru/analytics/update.php

Там Рамблер тоже присутствует.

Сегодня ап был...

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
LeFFan:
Написал я в техподдержку Рамблера.
Пишу - почему уже сколько месяцев сайт не индексируется Рамой?
Они мне ответили, что в моем роботс.тхт есть строчка Host: perviy-sait.ru, и рама считает главным сайтом perviy-sait.ru.
Блин. Я всегда думал что эта строчка указывает наоборот, что vtoroy-sait.ru главный, а perviy-sait.ru это зеркало.

Если я вас правильно понял, то они все правильно вам ответили, а у вас заблуждение по поводу директивы хост. То, что прописано в хост и есть главное зеркало.

O1
На сайте с 26.04.2009
24

За рубежом кормят несколько раз в день, а в России - раз в неделю :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий