Эксклюзивное видео с посадки нашего экипажа и клоуна 11.10.09

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
807

Моей команде удалось снять репортаж с места приземления самого настоящего клоуна, который был туристом на МКС. Вместе с ним приземлились Геннадий Падалка и Майкл Баррат:

Говорят, что только наш хорошо перенес посадку, остальных сильно плющило:)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Молодцы! 🍻

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

прикольно! хочу бы ть космонавтом, с детства смотрю звездные войны :-)

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

класс.......

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

эх.. все такое родное.. стартовая площадка, тюльпаны байконура..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
эх.. все такое родное.. стартовая площадка, тюльпаны байконура..

Я всегда знал, что ты летал в космос. Как там?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Волшебник, Юра, а что за твоя команда? Расскажи!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Каширин, летать не летал, но на старте был, в капсуле сидел и тюльпаны руками рвал. и вобще я там по выслуге годов до майора влегкую ;)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Спасибо за добрые слова - мы старались🍻

Каширин:
Юра, а что за твоя команда? Расскажи!

"Команда" - это я так, для красного словца:) На самом деле, это мои друзья, муж и жена, Павел и Мария, которые более 5 лет работают на ТВ г. Южноуральск (это такой маленький городишко на юге Челябинской области). Мария защищает диплом в этом году по специальности "режиссура ТВ".

Они давно хотели снять посадку космонавтов, но не было удобного случая (у нас тут база военная есть, сверх-секретная, "Упрун", там вот поисковики и базируются). А тут все удачно сложилось - и в вертолете место было, и участника поисково-спасательной экспедиции нашли знакомого.

На месте посадки было всего три канала: забугорный, роскосмос и наши ребята:) Отсняли материала на 1.5 часа (кстати, там кадры со взлетом ракеты - это роскосмос любезно подарил). Этот ролик уже занял 1-ое место на областном конкурсе новостных сюжетов, его взяли в качестве дипломной работы - преподаватели говорят, что красный диплом Маше обеспечен.

Единственная проблема - нет своего качественного оборудования. Но мы уже работаем над этим, через 2-3 месяца планируем приобрести профессиональную камеру.

Ну а командой я их называю, потому что представляю их услуги в сети интернет. Делаем видео любой сложности. Вот недавно к нам присоединился Антон, он отвечает за спецэффекты. Скоро запустим свой сайт, где будем выкладывать интересный видео-материал. Из запланированного: небольшой сюрприз форумчанам, философский ситком "Вольф и Магдалина", деревенские новости, всякая разная прикольная реклама и многое другое.

Вот еще материал по теме посадки циркача (уже не наш:)):

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Хорошо снято.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий