mail.ru+google=?

123
I
На сайте с 15.12.2000
80
Как писал InSAn
Официальный комментарии от лица компании Mail.Ru можно будет получить в начале следующей недели

А, понял вашу мысль. Журналисты не могут написать ни о чем пока не получены официальные комментарии. Ведь для этого надо будет сочинить свой собственный текст. А как же это сделать без пресс-релиза? Они уже давно отвыкли.

NL
На сайте с 29.01.2003
212
Официальный комментарии от лица компании Mail.Ru можно будет получить в начале следующей недели.

У Вас там есть свой инсайдер?

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
Журналисты не могут написать ни о чем пока не получены официальные комментарии. Ведь для этого надо будет сочинить свой собственный текст. А как же это сделать без пресс-релиза? Они уже давно отвыкли

Зря вы так :)

Вот что сейчас за новость получится, когда точно ничего не известно - "тестируется поисковый движок...", и все... И кому она будет интересна?

А вот когда буду получены комментарии (хотя бы, почему отказались от Раблера) - вот тогда и опубликовать мжно :)

ADPRO - Мы знаем, что Вам нужно! (http://adpro.ua)
InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
У Вас там есть свой инсайдер?

Просто спросил - и ответили :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Мне ответили то же самое.

Журналисты не могут написать ни о чем пока не получены официальные комментарии. Ведь для этого надо будет сочинить свой собственный текст. А как же это сделать без пресс-релиза? Они уже давно отвыкли.

iseg, ну я написал. Но, откровенно говоря, бедновато вышло....

K
На сайте с 26.06.2001
51

Господа, а кто сказал, что они решили отказаться от Рамблера?

А может Mail.ru хочет, чтобы пользователи имели возможность поискать Рамблером и поискать Гуглом? :) Потом типа опросить пользователей, сравнить результаты опроса и после этого какой-то поисковик жестко попустить :)

Кто знает...

А если честно, то поиск в "Интернете" Mail.ru делает через Гугл, а поиск по каталогу через Рамблер :)

С уважением,Копий Дмитрий
Ashmanov
На сайте с 21.11.2000
66

старый добрый Гугл, который даже и не заметит что его поставил Mail.ru...

Вы это серьёзно? Конечно, Гугл поставили с ведома Гугла, это очевидно.

Илья, это действительно пока обкатка, но Гугл там будет использоваться совершенно точно, вместе с Бегуном. Рамблер они снимут.

И Волож об этом знает, так что можешь его спросить...

А о какой компьютерной прессе ты говоришь? Тут нужны обозреватели именно рунета - остальные пишут про новые широкие ЖК-мониторы и цифровые камеры для ванной.

Но мало их и узок их круг. Вебпланета умерла, c ADaily тоже фигня какая-то, Интернет.ру обновляется вяло, больше философскими статьями. Компьютерре всё это до лампочки, так же как и CNEWs - они обычно пишут про западный рынок. Более того, ты совершенно прав, собирать в поле новостную информацию самостоятельно они давно отвыкли - проще западные новости копировать и переводить и пресс-релизы транслировать.

Кстати, я давно (с Нового года) не вижу на прилавках Мира Интернет и других интернет-журналов. Они тоже умерли?

С уважением, Игорь Ашманов Все для оптимизации (рассылка, сервисы): www.optimization.ru (www.optimization.ru) Сервис по созданию собственных поисковиков: www.flexum.ru (www.flexum.ru)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Вебпланета умерла

Неа, не дождетесь... Насколько я знаю, наоборот... :)

Интернет.ру обновляется вяло

Я тебя умоляю... Он вообще не обновляется.

Компьютерре всё это до лампочки, так же как и CNEWs - они обычно пишут про западный рынок. Более того, ты совершенно прав, собирать в поле новостную информацию самостоятельно они давно отвыкли - проще западные новости копировать и переводить и пресс-релизы транслировать.

Остался пока еще Рунет.ру, но там смешнее - у них, кажется, ни одного сотрудника в Москве нет.

Кстати, я давно (с Нового года) не вижу на прилавках Мира Интернет и других интернет-журналов. Они тоже умерли?

И-и-и, здрасте. Последний бумажный номер Мира Интернет вышел в декабре, кажется, InterNet закрылся еще раньше...

Ashmanov
На сайте с 21.11.2000
66

А что с Вебпланетой - она перестала обновляться в начале мая, потом вообще исчезла с экранов радаров. Типа второе рождение переживает и сейчас в утробе?

Интернет-ру таки обновляется, но медленно.

Слушай, Грей, поставил бы ты проверку правописания! Мучительно всё время править уже опубликованный пост.

Вон, договорись с Коваленкой на условиях рекламного бартера.

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Как писал Ashmanov

Действительно все закрылись. Вроде как прогорели :)

Осталсся только "Планета Интернет". О чем они очень гордо в нем же упоминают :D

🚬

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий