mail.ru+google=?

12 3
I
На сайте с 15.12.2000
80
3026

На mail.ru стоит поиск от google.

(примерно с 23-го числа)

Илья

F
На сайте с 15.11.2000
116

Если я не ошибаюсь, это уже третий поиск, который они пробуют. Когда-то на List.ru стоял Яндекс, затем они использовали Рамблер, а сейчас пришли к Google. Создается впечатление, что кто-то в компании стремится изучить все поисковые движки.

А вообще я считаю это хорошим событием -- думаю, это заставит пошевелиться Рамблер, а то он слишком увлекся телевидением и радио.

С уважением,

Александр Садовский.

I
На сайте с 15.12.2000
80

Удивляет молчание всей нашей компьютерной прессы.

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал iseg

Я уже почти привык к нашей прессе, и их заторможенность меня перестала удивлять. В общем-то откуда они могли узнать про смену поиска? Пресс-релизов не было, на сайте информация не вывешена. Следовательно, узнать они могли либо из очень конфиденциальных источников, либо самостоятельно заметив разницу -- но для этого нужно как минимум регулярно пользоваться поиском от Mail.ru и обладать достаточной квалификацией, чтобы понять, что изменилось.

С уважением,

Александр Садовский.

AB
На сайте с 29.10.2002
114

А по мне Mail.ru просто выкручивается как может.

Свой поиск пока вроде даже и не планируют делать, а ведь не всегда жить за счет почтового сервиса и отчасти Бегуна, надо и какие альтернативные меры искать.... Вот и решили что надо хороший поиск поставить. Поставили Рамблер, так он глючный и не обновляется толком, с Яндексом видимо чего то не поделили или тот сам не разрешил (ну это я думаю iseg лучше знает 🚬 ) Ну вот и остается старый добрый Гугл, который даже и не заметит что его поставил Mail.ru, потому что этот портал известен только своей почтой, и я не думаю, что кто то ходит на Мэйл.ру, чтобы найти что либо через поисковик именно там.

А пресса у нас теперь такая - сам не напишешь им, так они и заметят :)

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla

зашел на mail.ru, поискал и хотел сначала возмутиться, что это всё злостная провокация:

http://search1.mail.ru/RamblerSearch/mailru_inet?words=работа

потом ещё поискал - оказалось mail.ru через раз ищет то рамблером, то гуглем :)

Наверное пока только на search3.mail.ru стоит гугля, а на остальных ещё рамблер, а выбираются наверное случайным образом.

Например кнопка "расширенный поиск" ведет на поиск рамблером.

А вообще похоже в Mail.ru решили стать русским Яхуем :)

Интересно что из этого получится...

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
Пресс-релизов не было, на сайте информация не вывешена. Следовательно, узнать они могли либо из очень конфиденциальных источников, либо самостоятельно заметив разницу

Либо читать этот форум.

ADPRO - Мы знаем, что Вам нужно! (http://adpro.ua)
NL
На сайте с 29.01.2003
212

Событие и для прессы и для пользователей mail.ru совершенно заурядное. Поменялись какие-то внутренности сайта - ничего принципиально нового не добавилось и не исчезло - в чем новость-то? Другое дело, что эта новость потенциально интересна посетителям этого форума - так она здесь и появилась :)

I
На сайте с 15.12.2000
80
Как писал NULL
Событие и для прессы и для пользователей mail.ru совершенно заурядное

Я вообщем-то согласен. Просто я представляю какие пафосные заголовки будут в наших изданиях, особенно после того как об этом напишет searchenginewatch.com

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
Удивляет молчание всей нашей компьютерной прессы
Просто я представляю какие пафосные заголовки будут в наших изданиях, особенно после того как об этом напишет searchenginewatch.com

Официальный комментарии от лица компании Mail.Ru можно будет получить в начале следующей недели.

До этого момента (на мой взляд) - просто идет "обкатка". И "вылезла" она совершенно случайно :)

I
На сайте с 15.12.2000
80
Как писал InSAn
И "вылезла" она совершенно случайно :)

То есть Google там работает случайно? По ошибке? Или это все-таки нормальная эксплуатация? Или это бета-режим?

Ничего не понимаю.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий