- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На mail.ru стоит поиск от google.
(примерно с 23-го числа)
Илья
Если я не ошибаюсь, это уже третий поиск, который они пробуют. Когда-то на List.ru стоял Яндекс, затем они использовали Рамблер, а сейчас пришли к Google. Создается впечатление, что кто-то в компании стремится изучить все поисковые движки.
А вообще я считаю это хорошим событием -- думаю, это заставит пошевелиться Рамблер, а то он слишком увлекся телевидением и радио.
С уважением,
Александр Садовский.
Удивляет молчание всей нашей компьютерной прессы.
Удивляет молчание всей нашей компьютерной прессы.
Я уже почти привык к нашей прессе, и их заторможенность меня перестала удивлять. В общем-то откуда они могли узнать про смену поиска? Пресс-релизов не было, на сайте информация не вывешена. Следовательно, узнать они могли либо из очень конфиденциальных источников, либо самостоятельно заметив разницу -- но для этого нужно как минимум регулярно пользоваться поиском от Mail.ru и обладать достаточной квалификацией, чтобы понять, что изменилось.
С уважением,
Александр Садовский.
А по мне Mail.ru просто выкручивается как может.
Свой поиск пока вроде даже и не планируют делать, а ведь не всегда жить за счет почтового сервиса и отчасти Бегуна, надо и какие альтернативные меры искать.... Вот и решили что надо хороший поиск поставить. Поставили Рамблер, так он глючный и не обновляется толком, с Яндексом видимо чего то не поделили или тот сам не разрешил (ну это я думаю iseg лучше знает 🚬 ) Ну вот и остается старый добрый Гугл, который даже и не заметит что его поставил Mail.ru, потому что этот портал известен только своей почтой, и я не думаю, что кто то ходит на Мэйл.ру, чтобы найти что либо через поисковик именно там.
А пресса у нас теперь такая - сам не напишешь им, так они и заметят :)
зашел на mail.ru, поискал и хотел сначала возмутиться, что это всё злостная провокация:
http://search1.mail.ru/RamblerSearch/mailru_inet?words=работа
потом ещё поискал - оказалось mail.ru через раз ищет то рамблером, то гуглем :)
Наверное пока только на search3.mail.ru стоит гугля, а на остальных ещё рамблер, а выбираются наверное случайным образом.
Например кнопка "расширенный поиск" ведет на поиск рамблером.
А вообще похоже в Mail.ru решили стать русским Яхуем :)
Интересно что из этого получится...
Либо читать этот форум.
Событие и для прессы и для пользователей mail.ru совершенно заурядное. Поменялись какие-то внутренности сайта - ничего принципиально нового не добавилось и не исчезло - в чем новость-то? Другое дело, что эта новость потенциально интересна посетителям этого форума - так она здесь и появилась :)
Событие и для прессы и для пользователей mail.ru совершенно заурядное
Я вообщем-то согласен. Просто я представляю какие пафосные заголовки будут в наших изданиях, особенно после того как об этом напишет searchenginewatch.com
Официальный комментарии от лица компании Mail.Ru можно будет получить в начале следующей недели.
До этого момента (на мой взляд) - просто идет "обкатка". И "вылезла" она совершенно случайно :)
И "вылезла" она совершенно случайно :)
То есть Google там работает случайно? По ошибке? Или это все-таки нормальная эксплуатация? Или это бета-режим?
Ничего не понимаю.