Принимаю заказы на рерайт. Первый за отзыв.

DP
На сайте с 12.11.2009
0
688

Здравствуйте!

Услуги на выпонение рерайта.

Цены:

Рерайт с Вашим исходником - 1/1000.

Рерайт с моим исходником - 1.5/1000.

Первый заказ за отзыв, не более 1500.

Обращайтесь: ICQ 551 551 977 :)

galion
На сайте с 13.05.2009
167

записываюсь за отзыв

galion добавил 12.11.2009 в 22:45

Получил свою статью. Плюсы: статья было сделано без исходников и очень быстро. Минусы: очень страдает грамматика, и уникальность 85%. Но, думаю автор в следующий раз будет более внимательно писать,и не наделает столько ошибок:)

DP
На сайте с 12.11.2009
0
Diano Pablo:
Здравствуйте!

Услуги на выпонение рерайта.

Цены:

Рерайт с Вашим исходником - 1/1000.

Рерайт с моим исходником - 1.5/1000.

Первый заказ за отзыв, не более 1500.

Обращайтесь: ICQ 551 551 977 :)

Небольшой пример !

Исходник.

В Древнем Египте сложную природу человека объясняли проще и наглядней. У каждого человека, говорили египетские жрецы, есть жизненная сила - Икха. Без нее жизнь не возможна: человек просто умирает от полного истощения сил, от слабости. Есть у него и тень - Хайбит. Действительно кто видел человека без тени? А если у него нет тени, то какой же это человек!? Есть также душа - Ба, без которой невозможны душевные переживания, чувства. Ее изображали в виде птицы с головой прекрасной женщины. Чем-то египетская Ба напоминала русских вещих птиц, которых у нас называли Алконост, Гамаюн и Сирин. В теле заключен и дух, или духовное тело - Саха. Оно продолжало вечную жизнь в другом мире - на прекрасных Полях Иалу - уже после смерти физического тела.

Рерайт.

Жрецы Древнего Египта разъясняли людям о их природе более просто и наглядно. Они говорили, что у каждого человека есть сила жизни - Икха. Также Жрецы изъясняли о важности этой силы и невозможности существования без нее: человек истощается от слабости и умирает.

Тень человека называли - Хайбит. Какой же человек, будет человеком без нее! Переживания, чувства, душевный покой в Древнем Египте ассоциировали с душой - Ба, которую изображали в виде птицы с головой прекрасной женщины. Во многом «Ба» напоминала русских вещих птиц, которых у нас называли Сирин, Гамаюн и Алконост. Духовное тело прозывали Саха, именно оно, после смерти физического тела, продолжало вечную жизнь на прекрасных Полях Иалу.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
galion:
Получил свою статью. Плюсы: статья было сделано без исходников и очень быстро. Минусы: очень страдает грамматика, и уникальность 85%. Но, думаю автор в следующий раз будет более внимательно писать,и не наделает столько ошибок

А у вас не страдает?:)

ТС, лучше сразу пример выкладывать, а не писать за отзывы людям, которые сами ошибок кучу делают:)

DP
На сайте с 12.11.2009
0
galion:
записываюсь за отзыв

galion добавил 12.11.2009 в 22:45
Получил свою статью. Плюсы: статья было сделано без исходников и очень быстро. Минусы: очень страдает грамматика, и уникальность 85%. Но, думаю автор в следующий раз будет более внимательно писать,и не наделает столько ошибок:)

Честно… на выполнения первого заказа работал торопливо, так как работаю впервые и немного нервничал….. Теперь, понимая что это совсем не страшно и работать нужно внимательнее, буду рад выполнить последующие заказы. Надеюсь мое присутствие на форуме принесёт взаимовыгодную пользу.

karmet
На сайте с 06.09.2009
17
на выполнения первого заказа работал торопливо, так как работаю впервые и немного нервничал….

Вы расслабьтесь! Спокойнее надо быть, а не то Ваши заказчики устанут за вами исправлять ошибки.)

Рерайт - от 5 $ за 1 тыс. зн. Копирайтинг и переводы - от 11 $. Серч (/ru/forum/395109). Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lucielle). Приколы копирайтеров (http://sarcasta.ru/) ICQ - 365736735.
K2
На сайте с 21.10.2009
1

выполняете рерайт статей любой тематики? как насчет технических статей?

качественное размножение статей isq 4один4 один79 21пять
galion
На сайте с 13.05.2009
167
andreizMoskow:
А у вас не страдает?:)
ТС, лучше сразу пример выкладывать, а не писать за отзывы людям, которые сами ошибок кучу делают:)

Я согласен, грамотность страдает, просто тут я не слежу особо за грамотностью, а на своих сайтах стараюсь без грамматических ошибок тексты постить.

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87
galion:
Я согласен, грамотность страдает, просто тут я не слежу особо за грамотностью, а на своих сайтах стараюсь без грамматических ошибок тексты постить.

Маленький совет на будущее. Орфография - лицо копирайтера. Старайтесь работать над орфографией и пунктуацией постоянно. Проверяйте посты в Ворде (хотя бы). Удачи и профессионального роста!

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

parnishka2009, прежде чем раздавать направо-налево советы, научитесь читать и вникать в происходящее.

galion в данном топике - заказчик, а не исполнитель, так зачем вы ему про "лицо копирайтера"? Вы бы свое лицо лучше подправили в подписи.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

Да, признаю свою ошибку. Но в любом случае удачи и профессионального роста!

А ТС желаю хороших заказов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий