- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Услуги на выпонение рерайта.
Цены:
Рерайт с Вашим исходником - 1/1000.
Рерайт с моим исходником - 1.5/1000.
Первый заказ за отзыв, не более 1500.
Обращайтесь: ICQ 551 551 977 :)
записываюсь за отзыв
galion добавил 12.11.2009 в 22:45
Получил свою статью. Плюсы: статья было сделано без исходников и очень быстро. Минусы: очень страдает грамматика, и уникальность 85%. Но, думаю автор в следующий раз будет более внимательно писать,и не наделает столько ошибок:)
Здравствуйте!
Услуги на выпонение рерайта.
Цены:
Рерайт с Вашим исходником - 1/1000.
Рерайт с моим исходником - 1.5/1000.
Первый заказ за отзыв, не более 1500.
Обращайтесь: ICQ 551 551 977 :)
Небольшой пример !
Исходник.
В Древнем Египте сложную природу человека объясняли проще и наглядней. У каждого человека, говорили египетские жрецы, есть жизненная сила - Икха. Без нее жизнь не возможна: человек просто умирает от полного истощения сил, от слабости. Есть у него и тень - Хайбит. Действительно кто видел человека без тени? А если у него нет тени, то какой же это человек!? Есть также душа - Ба, без которой невозможны душевные переживания, чувства. Ее изображали в виде птицы с головой прекрасной женщины. Чем-то египетская Ба напоминала русских вещих птиц, которых у нас называли Алконост, Гамаюн и Сирин. В теле заключен и дух, или духовное тело - Саха. Оно продолжало вечную жизнь в другом мире - на прекрасных Полях Иалу - уже после смерти физического тела.
Рерайт.
Жрецы Древнего Египта разъясняли людям о их природе более просто и наглядно. Они говорили, что у каждого человека есть сила жизни - Икха. Также Жрецы изъясняли о важности этой силы и невозможности существования без нее: человек истощается от слабости и умирает.
Тень человека называли - Хайбит. Какой же человек, будет человеком без нее! Переживания, чувства, душевный покой в Древнем Египте ассоциировали с душой - Ба, которую изображали в виде птицы с головой прекрасной женщины. Во многом «Ба» напоминала русских вещих птиц, которых у нас называли Сирин, Гамаюн и Алконост. Духовное тело прозывали Саха, именно оно, после смерти физического тела, продолжало вечную жизнь на прекрасных Полях Иалу.
Получил свою статью. Плюсы: статья было сделано без исходников и очень быстро. Минусы: очень страдает грамматика, и уникальность 85%. Но, думаю автор в следующий раз будет более внимательно писать,и не наделает столько ошибок
А у вас не страдает?:)
ТС, лучше сразу пример выкладывать, а не писать за отзывы людям, которые сами ошибок кучу делают:)
записываюсь за отзыв
galion добавил 12.11.2009 в 22:45
Получил свою статью. Плюсы: статья было сделано без исходников и очень быстро. Минусы: очень страдает грамматика, и уникальность 85%. Но, думаю автор в следующий раз будет более внимательно писать,и не наделает столько ошибок:)
Честно… на выполнения первого заказа работал торопливо, так как работаю впервые и немного нервничал….. Теперь, понимая что это совсем не страшно и работать нужно внимательнее, буду рад выполнить последующие заказы. Надеюсь мое присутствие на форуме принесёт взаимовыгодную пользу.
Вы расслабьтесь! Спокойнее надо быть, а не то Ваши заказчики устанут за вами исправлять ошибки.)
выполняете рерайт статей любой тематики? как насчет технических статей?
А у вас не страдает?:)
ТС, лучше сразу пример выкладывать, а не писать за отзывы людям, которые сами ошибок кучу делают:)
Я согласен, грамотность страдает, просто тут я не слежу особо за грамотностью, а на своих сайтах стараюсь без грамматических ошибок тексты постить.
Я согласен, грамотность страдает, просто тут я не слежу особо за грамотностью, а на своих сайтах стараюсь без грамматических ошибок тексты постить.
Маленький совет на будущее. Орфография - лицо копирайтера. Старайтесь работать над орфографией и пунктуацией постоянно. Проверяйте посты в Ворде (хотя бы). Удачи и профессионального роста!
parnishka2009, прежде чем раздавать направо-налево советы, научитесь читать и вникать в происходящее.
galion в данном топике - заказчик, а не исполнитель, так зачем вы ему про "лицо копирайтера"? Вы бы свое лицо лучше подправили в подписи.
Да, признаю свою ошибку. Но в любом случае удачи и профессионального роста!
А ТС желаю хороших заказов!