SEO писькамерка - а Вам слабо?

123 4
R7
На сайте с 30.04.2008
264
2311

Тут на форуме много разговоров, у кого там 35000 уников в день, серверы не выдерживают обваливаются, кто-то с ником не вызывающим доверия НЧ за копейки типа продвигает на ура.

причём "Академики" и "профессоры" в ВЧ выходят как палец об асфальт, и гугле и в Яше.

а слабо выложить скрины гугл аналитикса с результатом динамики посещений тута с небольшими камментами?

коммерческий сайт, тема "телефоны", покупки ссылок "навсегда" на жирных площадках, бюджет 25 000 рублей, временные ссылки типа саповских не использовались, в данный момент сайт обрастает естественными ссылками и больше нужды в трате денег на продвижение нет:

коммерческий сайт, тема "электротехника", покупки ссылок "навсегда" на всех подряд площадках (блоги,СМИ, русские и иностранные доноры), обмен ссылками. Освоено 105 000 рублей, временные ссылки типа саповских не использовались, в данный момент сайт обрастает естественными ссылками, ссылки "навсегда" продолжают закупаться:

[Удален]

И чего, надо сказать, что ты не лох? Да самый настоящий)

[Удален]

Roman77, А что это за картинки? Вы их сами нарисовали? Типа ваше портфолио как дизайнера? Не очень впечатляет, если честно(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Варкута, а мне понравился дезигн, креативненько так!

ТС, ресуй ищщо!

[Удален]
Каширин:
ТС, ресуй ищщо!

Много синего и иконки не уникальные, я их уже где-то видел! ТС, иконки где украли?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

700 человек в день? и что такого интресного?

В аналитиксе посещения показываются за период времени, а не за день...

Не вижу ничего особенного в такой посещаемости...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Каширин:
ТС, ресуй ищщо!

сателлит, в каталоге майл-листа, доэксперементировался "а сколько внешних вытерпит Яндекс" до фильтра Яши (на 30 внешних он не выдержал в индексе страниц 0), полное фиаско по продвижению в 2002 году, так сказать мой первый сайт в 2000 году, не продвигается, рекламировался в Яндекс Директе

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Статистика посещения обычного ГС, ТС повеселил, как никак скоро пятницо 😂

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
A
На сайте с 24.05.2005
208
Roman77:
бюджет 25 000 рублей
Roman77:
Освоено 105 000 рублей

истинного коммуниста пора раскулачивать и в солнечный Магадан на рудники коммунизьма.

T1ER
На сайте с 05.09.2009
48

что здесь происходит о:

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий