- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
... все молча повернулись и посмотрели на Кузьмина...
А ты, боярин, записался бы в списки, да оплатил пир, чем смотреть тут на всех с укоризною! ;)
Чего народу так мало??? Я думал, человек 250 будет, а еще и сотни не набралось! Или все за два часа до начала мероприятия будут мельтешить???
Костя, давай 25-26-го входной по 7 тыщ делай, а то иш чего ;)
diafan, типа, потеснить спонсоров? :) 100 человек по пять тыщ.... ну, не знаю, не знаю... :)
Топик гуляет по форуму, не найти с первого раза :)
Просто сейчас уже не так критично, чтобы народ записывался. Поэтому я вернул топик туда, где он и должен быть - во "встречах и сходках".
Оплачивать и юни - да как ты смеешь :) Короче, увидеть демона, похоже, удасться только в одном случае - если его за день до этого запишут в модераторы :)
Я думал, человек 250 будет, а еще и сотни не набралось! Или все за два часа до начала мероприятия будут мельтешить???
Мельтешить не получится, потому что ресторан заказан на 80 человек, а вмещает максимум 100. Поэтому 101-му придется есть и пить стоя :p
Miha Kuzmin (KMY), не-не, я буду.
Гитару может какую взять, чтоле...
Гитару может какую взять, чтоле...
Я не дам :D
Чего народу так мало??? Я думал, человек 250 будет, а еще и сотни не набралось! Или все за два часа до начала мероприятия будут мельтешить???
мельтешки в пролете. ресторан поменян на уменьшенный вариант, так что спешите оплачивать - осталось совсем мало мест.
Я не дам
Я тоже 😂
Дэн, в этот раз музыка будет в колонках громкая. А гитару для антуражу разве что, возле шеста с гангстершами на память сфотографироваться 😂
Это типа что хрен поговоришь?