День рождения Форума: 26 ноября 2009

SG
На сайте с 08.02.2007
175
lexalink:
тююю...Так это не разминка :) Разминка должная проводится не позднее , чем за 5 часов до основного события, то у вас так... тренировка :)

Согласен, тренировка делает мастера, с нее можно начать. 😂

Gezer:
Олег, мы приезжаем 26го в обед, так что разминка получится только в диапозоне 15-19 часов собственно в день ДР, зато уезжаем 28го, но сможем ли мы бухать 2е суток подряд.....вопрооосссс..... ))))

Верю в команду :)

[Удален]

lexalink паспорт мне отдашь перед ДР, а то про....шь документы еще - домой на собаках будешь добираться ))

Ты продержись сначала 1й день, после горилки и белорусского самогона, а там уже и про следующий день подумаем ))

Кстати - если у кого будем желание встретится с ростовской командой (до ДР, или после - не важно) телефончик мой +79281792741. Предварительно его заряжу и положу денежку... Звоним не стесняемся )))

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Gezer:
lexalink паспорт мне отдашь перед ДР, а то про....шь документы еще - домой на собаках будешь добираться ))

Шиш тебе, а не паспорт ;) Лишь бы ты свой не поменял на минералку с утра 😂

Gezer:
Ты продержись сначала 1й день, после горилки и белорусского самогона, а там уже и про следующий день подумаем ))

Ну ... не вопрос :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]

lexalink, если все перепробовать, то часов в 10 нас можно будет выносить...., а я чую что в это время как раз начнется все самое интересное )))

И вообще главное не только пить, но и есть, поэтому просьба к приезжающим с наших братских республк конечно захватить сальца, галушечек, и других вкусняшек 😂

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Gezer:
И вообще главное не только пить, но и есть, поэтому просьба к приезжающим с наших братских республк конечно захватить сальца, галушечек, и других вкусняшек

Халявщик ;)

[Удален]

я на тебя посмотрю когда ты это все изобилие увидишь )))))

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

Сообщение о соответствующих Питерских мероприятиях - сразу пишите мне в приват :) :) :)

и удачи всем записавшимся :) выпейте по кружке за каждого отсутствующего :)

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
adverttime:
Сообщение о соответствующих Питерских мероприятиях - сразу пишите мне в приват

Есть, товарищ командир!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SG
На сайте с 08.02.2007
175
Gezer:
lexalink, если все перепробовать, то часов в 10 нас можно будет выносить...., а я чую что в это время как раз начнется все самое интересное )))

И вообще главное не только пить, но и есть, поэтому просьба к приезжающим с наших братских республк конечно захватить сальца, галушечек, и других вкусняшек 😂

уже завернули. ;)

[Удален]
adverttime:
Сообщение о соответствующих Питерских мероприятиях - сразу пишите мне в приват

Генитально. В "сходках и встречах" давно были, товарищ?

И, конечно же, без Вас ни одно мероприятие не обойдётся, как же, как же...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий