День рождения Форума: 26 ноября 2009

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Marinka, буду благодарна. Только дай телефон, чтобы я на ДР точно нашла тебя и отдала :)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Ребята, что ж вы так не активно записываетесь? :) Давайте плюсуйтесь в список! :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
lexalink:
Ребята, что ж вы так не активно записываетесь?

В подпись никто не ставит приглашение ;)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Кстати, Костя, когда меня запишешь? Оплатил пару дней назад...

Living la Vida Loca и всем советую :)
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
afonik:
В подпись никто не ставит приглашение

Думаю, дело не в подписи и без этого тема почти всегда вверху на странице "новые сообщения" :) А вот в чём дело? :) Может сизьге в топик разместить ( не свои 😂 ) ? :) Или фотожабу Вассермана? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
lexalink:
А вот в чём дело? :) Может сизьге в топик разместить ( не свои 😂 ) ? :) Или фотожабу Вассермана? :)

Время! В прошлый раз больше месяца на запись было. А сейчас - меньше 2-х недель.

Ну и ладно, будет человек 70, и что? Это же лучше! Стриптизерш будет лучше видно, группу The Links будет лучше слышно 🍻

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Каширин:
Ну и ладно, будет человек 70, и что?

Да ни чего :) Главное душевная , весёлая компания :) Просто решил напомнить форумчанам, что намечается знаменательное событие в их жизни :)

ЗЫ Ростов в составе 5 человек купили билеты на поезд, будем в Москве 26, в 14 20 :) Если кто хочет побухать ( поддержать нашу компанию ) - пишите :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
lexalink:
Ростов в составе 5 человек купили билеты на поезд, будем в Москве 26, в 14 20 :) Если кто хочет побухать ( поддержать нашу компанию ) - пишите :)

Вы главное дойдите до ДР ☝ а то 3 часа - огромный срок ;)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Каширин:
а то 3 часа - огромный срок

А по моим расчётам почти 5 часов :) Так что мы успеем побухать :) Так сказать разминка, перед торжеством :)

[Удален]

Кстати, Макс (hero).... Перед тем как нас встречать выброси все ненужное с багажника плиз, а то нас все таки 5ро, а в салоне машины только 4ро гостей поместится )))))

Кстати, захватите мне пожалуйста кто нибудь запаную печень, а то ввиду того что дома я почти не бухаю, то думаю на ДР ее надолго не хватит )))))

Кстати гостиницу забронировали, так что мы к ДР полностью готовы, а вы готовы, дорогие НЕмосквичи?!?!?! )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий