- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Gogaz, R109439037107
Оплатил.... еху!!
Gogaz, принято .
Тигра, я тоже постараюсь быть в стиле ;)
Ну отлично! Нас всё больше.
Еще минимум двое господ грозились тоже по дресс-коду. 🚬
Уважаемые коллеги! Если кому-то не хватит места - смотрите, нет ли вальяжно развалившихся "стоячих". Или ищете их рекомендателей и проводите серьезный разговор ;)
А вообще, если серьезно, всех стоячих я постараюсь посадить. Но обещать этого нельзя.
Господа, не знаю, как прочие дамы, но мы с Ладой sagitaria стремимся выдержать дресс-код по возможности. ;) Так что как минимум на два наши лица вечеринка таки костюмированная.☝
Тоже загорелась идеей с дресс-кодом, но времени на подготовку мне явно не хватило...
Буду вам немного завидовать... :)
А вообще, если серьезно, всех стоячих я постараюсь посадить. Но обещать этого нельзя.
Костя, я в тебя верю. Честно.
Тоже загорелась идеей с дресс-кодом, но времени на подготовку мне явно не хватило...
Буду вам немного завидовать... :)
Не будь квадратом ;) пара деталей всегда могут дать имидж ;) даже одна прическа - и то.
Какая-нить хрень в виде боа, вечернее платье - вот тебе и шикарная роковая женщина образва 20-х годов 20-го века ☝
Конечно, в джинсах это не получится :p
Уважаемые коллеги! Если кому-то не хватит места - смотрите, нет ли вальяжно развалившихся "стоячих". Или ищете их рекомендателей и проводите серьезный разговор ;)
меня плиз с моими рекомендателями, на прошлом др с ними было весело )
Не будь квадратом ;) пара деталей всегда могут дать имидж ;) даже одна прическа - и то.
Какая-нить хрень в виде боа, вечернее платье - вот тебе и шикарная роковая женщина образва 20-х годов 20-го века ☝
Конечно, в джинсах это не получится :p
В парикмахерскую завтра не успеваю, в магазины за боа, бусами и перчатками тоже... (
Но ведь это не самое главное?
А насчет квадрата, не знаю как это, но постараюсь им не быть. ))
Какая-нить хрень в виде
Спецом сегодня посвятил время этому вопросу - хрен где купишь нормальную мужскую шляпу, то что продается - только на пугало надевать. Был и в Европейском, в "Carnе Vale" (тот что ты рекламировал) - пять вариантов убогого исполнения в непонятных цветах, ниодного классического.