День рождения Форума: 26 ноября 2009

Gogaz
На сайте с 20.01.2006
106
Каширин:
Gogaz, R109439037107

Оплатил.... еху!!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Gogaz, принято .

[Удален]
Каширин:
Тигра, я тоже постараюсь быть в стиле ;)

Ну отлично! Нас всё больше.

Еще минимум двое господ грозились тоже по дресс-коду. 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Уважаемые коллеги! Если кому-то не хватит места - смотрите, нет ли вальяжно развалившихся "стоячих". Или ищете их рекомендателей и проводите серьезный разговор ;)

А вообще, если серьезно, всех стоячих я постараюсь посадить. Но обещать этого нельзя.

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Тигра:
Господа, не знаю, как прочие дамы, но мы с Ладой sagitaria стремимся выдержать дресс-код по возможности. ;) Так что как минимум на два наши лица вечеринка таки костюмированная.☝

Тоже загорелась идеей с дресс-кодом, но времени на подготовку мне явно не хватило...

Буду вам немного завидовать... :)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
Каширин:
А вообще, если серьезно, всех стоячих я постараюсь посадить. Но обещать этого нельзя.

Костя, я в тебя верю. Честно.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Iskatelnica:
Тоже загорелась идеей с дресс-кодом, но времени на подготовку мне явно не хватило...
Буду вам немного завидовать... :)

Не будь квадратом ;) пара деталей всегда могут дать имидж ;) даже одна прическа - и то.

Какая-нить хрень в виде боа, вечернее платье - вот тебе и шикарная роковая женщина образва 20-х годов 20-го века ☝

Конечно, в джинсах это не получится :p

Gogaz
На сайте с 20.01.2006
106
Каширин:
Уважаемые коллеги! Если кому-то не хватит места - смотрите, нет ли вальяжно развалившихся "стоячих". Или ищете их рекомендателей и проводите серьезный разговор ;)

меня плиз с моими рекомендателями, на прошлом др с ними было весело )

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Каширин:
Не будь квадратом ;) пара деталей всегда могут дать имидж ;) даже одна прическа - и то.

Какая-нить хрень в виде боа, вечернее платье - вот тебе и шикарная роковая женщина образва 20-х годов 20-го века ☝

Конечно, в джинсах это не получится :p

В парикмахерскую завтра не успеваю, в магазины за боа, бусами и перчатками тоже... (

Но ведь это не самое главное?

А насчет квадрата, не знаю как это, но постараюсь им не быть. ))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Каширин:
Какая-нить хрень в виде

Спецом сегодня посвятил время этому вопросу - хрен где купишь нормальную мужскую шляпу, то что продается - только на пугало надевать. Был и в Европейском, в "Carnе Vale" (тот что ты рекламировал) - пять вариантов убогого исполнения в непонятных цветах, ниодного классического.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий