- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
За N_MONax +1
P.S. А вообще, конечно, господа не очень хорошо поступаете. Месяц висел топик...под конец уж Костя даже другой кабак забронировал, так как еле-еле 100 человек наберется, а теперь, когда все уже вроде бы было оговорено и сделано, начинаются внеплановые движения...Я, конечно, не против, но и сидеть как в "маршрутке в час пик" - не очень то хочется...Так что вот так...
юни, нет, Денис, спасибо :) Я уже несколько лет спиртным нервы не успокаиваю. Я жду, пока они сами успокоятся. От этого нервная система становится более зрелой и уравновешенной.
дорогие друзья, мне очень лесно что вы очень хотите познакомиться с новыми людьми, пообщаться, выпить, обговорить какие-то планы, а после выпивки проговорится о чем то, я в свою очередь так сильно очень хотел попасть на этот день рождения нашего всеми любимого форума, что продал свою машинку, купленную буквально полгода назад, продав все свои проекты, вложив все свои заначки с зарплаты, барышей и калымов, но так и не наскреб на билеты туда и обратно( а я живу в тайге так сказать, красноярский край) так и не на собирал опред.сумму. Мне так обидно что я, обычный провинциал, так и не познакомлюсь с моими идеалами в seo и smo. :( Хочу перечислить некоторых из них : Jefa-честный модер, ШАНС-ON-красавчигг, Psycho-молодчина, Евген-супер модератор, Алексей Барыкин-хитрый жук, Коля Дубр-молодчина, особенно хочу почисать язык с inetessentials, Miha Kuzmin (KMY) с тобой лично хочу встретиться и выпить бокал вина, mihan- есть пару вопросов, pelvis - охото с тобой в армреслинг сразиться :), Ctulhu- одно лишь имя сподвигает меня желать увидеть вас, Lisa, Бардо -который оживляет буквы и многие другие... Да нет у меня возможности с вами познакомится, но я ставлю себе цель , что все таки я с вами встречусь и поделюсь с вами своими идеями, в общем Вы не пожалеете о нашем знакомстве в будущем, это я вам говорю...
Если Коля надумает всеж... за N_MONax +1 голос
Ну не последний год живем, я тут на рождество планирую приехать, соберем локальную тусовку, пига попьем!
это дело! поправляйся!
Оппа.
Два голоса за меня есть.
Господа, кто будет третьим? :)
Если мой голос в счет, готов высказаться за этого парня!!!N_MONax, смотрел твой семинар на сеопульт тв, +1
palmal, Спасибо :)
Каширин, а голос palmal в счёт? :)
N_MONax, конечно нет.
См. сообщение о рекомендациях.
Господа, кто будет третьим?
Третьим буду за N_MONax, рекомендую.