День рождения Форума: 26 ноября 2009

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

На сотой странице топика кто-нибудь должен написать гадость и испортить всем настроение. Особенно непонятно это выглядит от человека, который в этом году не идет. Ну да ладно, короче, пишу гадость:

(Я много ем и пью, и судить о ценах буду исходя из размеров своего желудка):

За долгий вечер я бы съел порции три горячего (1000 рупий, согласно Меню ), пару салатов - точно (350 рупий) + пару порций холодных закусок (это еще рублей на 400).

Выпил бы я, при хорошей-то компании (а она явно будет хороша) литр, не меньше. Водка предполагается "Стандарт", верно? По ресторанным расценкам это рублей 150 за соточку? Ну пускай - 200.

В итоге, прибавляем к жратве (1750) еще пару штук за литр водки = 3.750.

На оставшиеся от 4000 (входной ценник) 250 рублей я бы напился сока и еще чего-то в этом роде.

Теперь вопрос: а что, собственно, оплачивают заявленные в первом посте спонсоры? Коктейль-бар... ммм-да...

Понятно что Профит-Партнер с Евгеном все это дело организовывают и помогают, а остальные? При всем моем уважении, господа, компании, целиком зависящие от людей, которые будут лицезреть их баннера на банкете, могут как-то... как-то чуть более интересное заведение и интересную программу оплатить для этих самых людей.

Вот теперь можете меня бить.

И да - я нисколько не ратую за снижение размера входной платы.

И да-2: всем безпохмельного ДРа форума, новых знакомств и вообще... :) А я буду рад лицезреть вас всех 26-го ноября будущего года, на юбилее.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
всем безпохмельного ДРа форума

Такой большой, а в сказки верит...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Калинин, чужие деньги не ты один любитель считать :) Приходи на следующий ДР - увидишь все сам.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Пальнуть пару раз в спонсоров, штоли?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
юни
На сайте с 01.11.2005
950

Калинин, у нас ещё девчонки будут. С сизьгаме.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
moldu:
Бардо, ниразу не было так, чтобы не хватило.

Так и я впервые буду на ДР форума...;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Бардо:
Так и я впервые буду на ДР форума...

Так я вообще, про наши всевозможные сборища. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Так я вообще, про наши всевозможные сборища.

Бардо как бы намекает на свою лужёную глотку, в которую можно влить ну просто-таки немеряное количество всего, что горит. 🍾

[Удален]

Psycho, угу, в прошлом, если не ошибаюсь, году, тоже был один такой... "Подайте мне юни, я хочу с ним выпить!" А закончилось чем? Правильно...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Psycho:
Бардо как бы намекает на свою лужёную глотку,

Я не намекаю, а прямо выражаю своё беспокойство....:)

Клим Чугункин- 20 лет питейного стажа.🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий