- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для воскрешения одного доргена и его коммерческой продажи после сильной доработки, ищу пряморукого кодера, снабжу идеями, советами и буду тестить дорген хоть круглосуточно, если всё будет сделано как нужно, будет лучший дорген в Рунете, потому требования:
Связь по icq:8864462
Связь по icq:8864462
как насчет того чтобы платить за это соответствующе?
а в чем будет его преимущество по сравнению с уже присутствующими на рынке? ;)
5hark, На продаже одной копии вы получите не менее 100$ :)
spambot, Я лишь намекну : Это будет универсальный дорген без глюков и мега геморойной настройки как дми и смартпаги, который ставит визард подобный установшику софта под виндой :)
+ такие фишки от которых крыша поедет, а от бабла будет ломиться кошелёк :)
Ну так а в чём проблема? Наймите контору которая вам всё это напишет, заключите с ними договор, а потом продавайте, ведь если "от бабла будет ломиться кошелёк", то вам любой программист по карману, всё равно окупится :)
a-little-seo, то есть вы хотите получить реализацию своих идей(непонятно каких) пряморуким кодером, которому потом придется самостоятельно впаривать непонятно что, написанное им же, потенциальным пользователям?
По сути, работать круглосуточно человек будет бесплатно в надежде на перспективу выручки с собственной же софтины?
ТС не на всей территории страны еще пятница наступила. Не спешите.
Это будет универсальный дорген без глюков
улыбнуло.
+ такие фишки от которых крыша поедет, а от бабла будет ломиться кошелёк
Еще больше улыбнуло :)
А показать хоть один дор, который по вашим алгоритмам живет можете? А то есть идея "нужно воплотить мою бредовую идею" меня лично не впечатляет.
PS. Сам программист и вашим требованиям удовлетворяю, но пытаться сделать кнопку "Бабло" для некой гениальной идеи (да еще с учетом что есть третьи стороны в лице поисковиков) меня не шибко прельстила.
Скинь в личку хотя бы один ваш дор, который живет и подтверждает что доры будут жить в топе.
Anarchist,
то есть вы хотите получить реализацию своих идей(непонятно каких) пряморуким кодером - идеи вполне понятные + писать с нуля не надо болванка есть + есть чёткое понимание чего в неё нужно добавить :) + Впаривать не потребуеться маркетингом и поддержкой клиентов зайсуь я за 30% с продаж, кодер когда напишет я отдебажу, юудет только лицензии выдавать (я снабжу его спец софтом, там лицензиатор сам привяжется к его жёсткому, так что кто либо кроме него несможет лицензию выдать) система защиты от нелегального копирования успешно проверена на Rootpanel на Nulled(форуме) кричали, матерились, но так и не смогли взломать защиту :)
система защиты от нелегального копирования успешно проверена на Rootpanel на Nulled(форуме) кричали, матерились, но так и не смогли взломать защиту
Если все так круто, там может за это мульен получите? Еще нет защиты которую не ломанули, вы будете первым, в чьих руках это появится.
5hark, дми и смартпаги,
Вы думаете если эти доргены прорекламировал господин Арбайтен, то это панацея?
Панацеи не существует. Не хочу Вас назвать криворуким, но в дорах рулят не доргены, а прямые руки.
По сабжу подобные вещи существенно облегчат жизнь школьникам и новобранцам, чистое ИМХО 🍻
Canekt1, Причём тут этот гасторбайтер :) Доры делает мозг прежде всего, а когда у вас грубо говоря есть кнопка которая практически читает ваши мысли (не реализовано ещё нигде) тогда ваш доход на дорах *10 минимум при :) Всей темы палить всёравно не буду :)
a-little-seo добавил 13.11.2009 в 00:21
AlDem67, Да нет мульёна мне не нужно :)