Оч плохо продвигается сайт в Яндекс

1 234
MS
На сайте с 02.02.2006
70

Вы говорите что нужно вот написать контент. Но тогда почему Гугл нормально продвигает по ключивикам которые есть в Мета-тегах. Некоторые категории, которые тоже имеют тока мета-теги заполненные яндекс видит

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
MrStorm:
Вы говорите что нужно вот написать контент. Но тогда почему Гугл нормально продвигает по ключивикам которые есть в Мета-тегах. Некоторые категории, которые тоже имеют тока мета-теги заполненные яндекс видит

потому что Гугл это не Яндекс )))

Вам же несложно думаю уник текст написать? Вот и проверите...

а ссылки где покупали?

MS
На сайте с 02.02.2006
70
Wellzewool:
потому что Гугл это не Яндекс )))

Вам же несложно думаю уник текст написать? Вот и проверите...

а ссылки где покупали?

Sape, щас стал в seopul проекты создавать, потому что уже руки опускаются. Кстате, вот например раздел товаров-сколько я должен написать примерно текста? в текст понимаю должны входить ключевые слова? 3-5 предложений хватит? или писать воще больше?

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
MrStorm:
Sape, щас стал в seopul проекты создавать, потому что уже руки опускаются. Кстате, вот например раздел товаров-сколько я должен написать примерно текста? в текст понимаю должны входить ключевые слова? 3-5 предложений хватит? или писать воще больше?

по мне лучше написать побольше текста...и конечно обязательно должны входить ключевики...поищите как писать статьи, какое делать примерно вхождение ключевиков в текст, в заголовки....

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Сам сайт надо доводить до ума, кстати проверяли все покупные ссылки проиндексированы в Яше.

MGX2000 добавил 12.11.2009 в 17:01

С движком тоже некоторые проблемы.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
D2
На сайте с 13.07.2009
110

Еще сделайте человеческий тайтл. Написав там 300 раз слово "купить" - вы только потеряли место для именно нужных ключей или запросов и превратили свой тайтл в кейворд. Тайтл должен быть читаемым, информативным и желательно с нужными ключами и запросами.

Ну хотя бы к примеру так: " Подарки для женщин, мужчин и детей в Москве"

"Подарки для самых любимых в Москве!"

MS
На сайте с 02.02.2006
70
MGX2000:
Сам сайт надо доводить до ума, кстати проверяли все покупные ссылки проиндексированы в Яше.

MGX2000 добавил 12.11.2009 в 17:01
С движком тоже некоторые проблемы.

а что за проблемы в движке не подскажите? Что с сайтом нужно довести до ума кроме контента? ссылки проверял. большая часть индексируется.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

MrStorm, в гугле прямо все ура? зы 3 мес. еще не наступил... Продолжайте работать.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
MS
На сайте с 02.02.2006
70
OPTIMER:
MrStorm, в гугле прямо все ура? зы 3 мес. еще не наступил... Продолжайте работать.

ну не все ура прям, но виден результат по крайней мере... начинаю крутить какой нить запрос, через пару недель гугл находит мой сайт по хапросу, потом начинается какое то движение, и это заметно хоть! а вот с яндексом воще как то плохо, какие то запросы янжекс находит на 135 месте например, потом какие то небольшие подвижки на 1-2 места в плюс или минус и все.

А вообще продвижение в яндексе и гугле как то отличается? какие то действия под конкретный поисковик делать нужно?

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
muratti:
Это сколько? 1-2-5-10-100500к ? :D

6К и сразу - может за глаза хватить (особенно, если сайт молодой...).

muratti:
Если я Вам сайт подгоню - подтвердите свой мега-метод?

Все зависит от Вашего бюджета.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий