Оч плохо продвигается сайт в Яндекс

123 4
MS
На сайте с 02.02.2006
70
-= Serafim =-:
И какие Вы хотите советы на такие неконкретные условия? Мой Вам совет: продвигайте правильно.

такс, ну хорошо, постараюсь уточнить: запрос-где купить подарок. Куплено чуть больше 30 ссылок. Анкоры составлены так: Оригинальные подарки: где купить подарок. (подчеркнута гипер ссылка на сайт). Ну и у всех жругих анкоров меняются слова вокруг гипер ссылки. В результате получил что гугл заметил меня и поднял до 33 места, а яндекс и рабмлер вообще не увидел.

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
MrStorm:
такс, ну хорошо, постараюсь уточнить: запрос-где купить подарок. Куплено чуть больше 30 ссылок. Анкоры составлены так: Оригинальные подарки: где купить подарок. (подчеркнута гипер ссылка на сайт). Ну и у всех жругих анкоров меняются слова вокруг гипер ссылки. В результате получил что гугл заметил меня и поднял до 33 места, а яндекс и рабмлер вообще не увидел.

а на какую ОПТИМИЗИРОВАННУЮ страницу Вы покупали ссылки?

контента то на сайте нет совсем!!! даже описания подарков крайне скудные...

похоже мета тоже везде одинаковые...

и 30 ссылок тоже бывают разные...

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
-= Serafim =-:
А что это за фильтр, расскажите, пожалуйста.

Попробуйте за короткий отрезок времени накупить (впрочем, способы тут любые) большое число ссылок на продвигаемый сайт и увидите...

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
DocS:
Попробуйте за короткий отрезок времени накупить (впрочем, способы тут любые) большое число ссылок и увидите...

😂 а Вы так конкурентов не пробовали топить?

MS
На сайте с 02.02.2006
70
Wellzewool:
а на какую ОПТИМИЗИРОВАННУЮ страницу Вы покупали ссылки?

контента то на сайте нет совсем!!! даже описания подарков крайне скудные...

похоже мета тоже везде одинаковые...

и 30 ссылок тоже бывают разные...

закупка ссылок была на страницу http:// podarki4you. ru/index.php?/katalog-tovarov/

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
Wellzewool:
😂 а Вы так конкурентов не пробовали топить?

Накладно получается.

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
MrStorm:
закупка ссылок была на страницу http:// podarki4you. ru/index.php?/katalog-tovarov/

ну попробуйте хоть текст какой-нибудь написать для этой странички...

вбейте в Яше запрос свой и посморите на конкурентов в ТОПе ☝

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
DocS:
Попробуйте за короткий отрезок времени накупить (впрочем, способы тут любые) большое число ссылок на продвигаемый сайт и увидите...

Пробовал, все отлично.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
-= Serafim =-:
Пробовал, все отлично.

-= Serafim =-, если хотите, можем тет-а-тет об этом по-рассуждать, - просто пользы ТС от нашего диалога не вижу.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
DocS:

Это сколько? 1-2-5-10-100500к ? :D Если я Вам сайт подгоню - подтвердите свой мега-метод?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий