Что творится с сапой?

12
leksei
На сайте с 29.10.2009
32
1459

Последние два дня в сапе постоянные ошибки сервера (504). Это у меня одного так ?

И перестали преходить заявки на размещение ссылок, хотя пузомерки в норме, все страницы в индексе.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

у меня тоже ошибки вылазят ..

leksei
На сайте с 29.10.2009
32

ваще работать эти ошибки не дают. Заявки почему то перестали поступать, поэтому доход падает, а цены на ссылки меньше поставить не дает ошибка 504🔥

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
133

А вы что не знали, что сапа скоро закрывается ?! Приходит "Снежинск", снижается ранжирование ссылочной массы, АП ТИЦ отменили, вебмастера теперь делают упор на контент. (ЗЫ. Так у всех)

пройти через людей никого не толкнув
leksei
На сайте с 29.10.2009
32

если отменят тиц и сапу, то всем хана, а пока что сапа сильно глючит и понижается доход, что очень не приятно.

ilyasov
На сайте с 04.10.2009
12
Usatyi1986:
А вы что не знали, что сапа скоро закрывается ?! Приходит "Снежинск", снижается ранжирование ссылочной массы, АП ТИЦ отменили, вебмастера теперь делают упор на контент. (ЗЫ. Так у всех)

ЖЖЖЖЖЕШШШЬ по полной :)

N
На сайте с 22.07.2004
138

выскажу предположение, что нет заявок, потому что все оптимизаторы пьют и курят выдачу буки.яндекс :)

я пока решил не тратить бюджет, пока не будет хоть чуть-чуть понятно что "рулит" в новом алгоритме. полагаю не оригинален.

Иду в бурж.
FedorVolkoff
На сайте с 03.07.2009
33
Usatyi1986:
снижается ранжирование ссылочной массы

Но не отменяется же ведь ☝

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
FedorVolkoff:
Но не отменяется же ведь ☝

во-во , никто не отменял..

О7
На сайте с 21.09.2009
64
newbeee:
выскажу предположение, что нет заявок, потому что все оптимизаторы пьют и курят выдачу буки.яндекс :)
я пока решил не тратить бюджет, пока не будет хоть чуть-чуть понятно что "рулит" в новом алгоритме. полагаю не оригинален.

аналогично. Плюс ко всему, уже почти месяц ссылки не индексируются, а накопилось их много, так что затариваться дальше - нет смысла.

WD-1
На сайте с 15.09.2005
90
leksei:
Последние два дня в сапе постоянные ошибки сервера (504). Это у меня одного так ?
И перестали преходить заявки на размещение ссылок, хотя пузомерки в норме, все страницы в индексе.

Попробуйте связать ошибки и отсутствие заявок на рамещение, на мой взгляд напрашивается однозначный вывод - временные проблемы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий