- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, вопрос конечно нубовский, но ответа конеретного на него не нашел. Прошу ответить.
Продвигаю сайт ссылками.
По запросу "вася пупкин" в яндексе на 10 месте выходит мой сайт и страница /page1.html
Так вот вопрос, на какую страницу мне покупать ссылки с анкором "вася пупкин"? на ту страницу которую выбрал яндекс или можно покупать на любые страницы или на главную?
P.S. Просто в сапе нельзя купить несколько ссылок на одну и ту же страницу, пишет что данный URL уже использован
P.S. Просто в сапе нельзя купить несколько ссылок на одну и ту же страницу, пишет что данный URL уже использован
Не правда:), закупайте ссылок на ту страницу, которую хотите раскручивать, в данном случае это /page1.html
Не правда:), закупайте ссылок на ту страницу, которую хотите раскручивать, в данном случае это /page1.html
1. А если ситуация такая что яндекс выбрал страницу ну которая совсем бредовая, а я хочу раскручивать другую? Если я буду покупать ссылки на другую страницу, он будет все равно поднимать ту которая ему понравилась?
2. Т.е. я так понимаю что если я хочу поднять позиции по какому-то запросу, то мне надо покупать ссылки именно на ту страницу, которую яндекс уже вывел на какое-то место?
Лучше на ту, которую определили сами поисковые машины как релевантные.
Но если вы считаете эту страницу не релевантной - продвигайте другую (которая по вашему мнению более релевантна). В итоге появиться та, которую вы продвигаете.
В сапе можно покупать на одну и ту же страницу. Ищите в настройках проэкта.
Я бы вдобавок прикупил ссылок на страницу которую выбрал Яндекс
А на счет того что В Сапе нельзя купить несколько ссылок на одну страницу, просто разберитесь немного получше с системой
SkyLine27 добавил 12.11.2009 в 11:48
1. А если ситуация такая что яндекс выбрал страницу ну которая совсем бредовая, а я хочу раскручивать другую? Если я буду покупать ссылки на другую страницу, он будет все равно поднимать ту которая ему понравилась?
2. Т.е. я так понимаю что если я хочу поднять позиции по какому-то запросу, то мне надо покупать ссылки именно на ту страницу, которую яндекс уже вывел на какое-то место?
1.Яндекс будет поднимать ту страницу на которую стоит больше ссылок
2. Можете покупать также на страницы которые не выбрал Яндекс
Всем спасибо, просто у меня 17 продвигаемых фраз для 12 из них яндекс выбрал для вывода главную страницу, а мне говорили что не желательно покупать много ссылок на одну страницу, а в моем случа мне придется бомбить морду, так как яша вывел ее почти по всем запросам?
Всем спасибо, просто у меня 17 продвигаемых фраз для 12 из них яндекс выбрал для вывода главную страницу, а мне говорили что не желательно покупать много ссылок на одну страницу, а в моем случа мне придется бомбить морду, так как яша вывел ее почти по всем запросам?
Ну если тока много гс ссылок, качественные никогда не помешают
...а в моем случа мне придется бомбить морду, так как яша вывел ее почти по всем запросам?
Это не обязательно.
То что ПС уже определил какую-то из ваших страниц, как наиболее подходящую по данному запросу - ещё не значит что он прав :)
Это просто как "бонус" для вас. Просто будет легче продвигать.
Но всегда можно указать ПС какая всё же по вашему мнению наиболее релевантная страница.
И да, очень много ключевиков продвигать через одну страницу не рекоммендуеться.
Разносите на другие страницы (точки входа).