- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, вопрос конечно нубовский, но ответа конеретного на него не нашел. Прошу ответить.
Продвигаю сайт ссылками.
По запросу "вася пупкин" в яндексе на 10 месте выходит мой сайт и страница /page1.html
Так вот вопрос, на какую страницу мне покупать ссылки с анкором "вася пупкин"? на ту страницу которую выбрал яндекс или можно покупать на любые страницы или на главную?
P.S. Просто в сапе нельзя купить несколько ссылок на одну и ту же страницу, пишет что данный URL уже использован
P.S. Просто в сапе нельзя купить несколько ссылок на одну и ту же страницу, пишет что данный URL уже использован
Не правда:), закупайте ссылок на ту страницу, которую хотите раскручивать, в данном случае это /page1.html
Не правда:), закупайте ссылок на ту страницу, которую хотите раскручивать, в данном случае это /page1.html
1. А если ситуация такая что яндекс выбрал страницу ну которая совсем бредовая, а я хочу раскручивать другую? Если я буду покупать ссылки на другую страницу, он будет все равно поднимать ту которая ему понравилась?
2. Т.е. я так понимаю что если я хочу поднять позиции по какому-то запросу, то мне надо покупать ссылки именно на ту страницу, которую яндекс уже вывел на какое-то место?
Лучше на ту, которую определили сами поисковые машины как релевантные.
Но если вы считаете эту страницу не релевантной - продвигайте другую (которая по вашему мнению более релевантна). В итоге появиться та, которую вы продвигаете.
В сапе можно покупать на одну и ту же страницу. Ищите в настройках проэкта.
Я бы вдобавок прикупил ссылок на страницу которую выбрал Яндекс
А на счет того что В Сапе нельзя купить несколько ссылок на одну страницу, просто разберитесь немного получше с системой
SkyLine27 добавил 12.11.2009 в 11:48
1. А если ситуация такая что яндекс выбрал страницу ну которая совсем бредовая, а я хочу раскручивать другую? Если я буду покупать ссылки на другую страницу, он будет все равно поднимать ту которая ему понравилась?
2. Т.е. я так понимаю что если я хочу поднять позиции по какому-то запросу, то мне надо покупать ссылки именно на ту страницу, которую яндекс уже вывел на какое-то место?
1.Яндекс будет поднимать ту страницу на которую стоит больше ссылок
2. Можете покупать также на страницы которые не выбрал Яндекс
Всем спасибо, просто у меня 17 продвигаемых фраз для 12 из них яндекс выбрал для вывода главную страницу, а мне говорили что не желательно покупать много ссылок на одну страницу, а в моем случа мне придется бомбить морду, так как яша вывел ее почти по всем запросам?
Всем спасибо, просто у меня 17 продвигаемых фраз для 12 из них яндекс выбрал для вывода главную страницу, а мне говорили что не желательно покупать много ссылок на одну страницу, а в моем случа мне придется бомбить морду, так как яша вывел ее почти по всем запросам?
Ну если тока много гс ссылок, качественные никогда не помешают
...а в моем случа мне придется бомбить морду, так как яша вывел ее почти по всем запросам?
Это не обязательно.
То что ПС уже определил какую-то из ваших страниц, как наиболее подходящую по данному запросу - ещё не значит что он прав :)
Это просто как "бонус" для вас. Просто будет легче продвигать.
Но всегда можно указать ПС какая всё же по вашему мнению наиболее релевантная страница.
И да, очень много ключевиков продвигать через одну страницу не рекоммендуеться.
Разносите на другие страницы (точки входа).