На какие страницы покупать ссылки

K
На сайте с 18.11.2008
153
1181

Добрый день, вопрос конечно нубовский, но ответа конеретного на него не нашел. Прошу ответить.

Продвигаю сайт ссылками.

По запросу "вася пупкин" в яндексе на 10 месте выходит мой сайт и страница /page1.html

Так вот вопрос, на какую страницу мне покупать ссылки с анкором "вася пупкин"? на ту страницу которую выбрал яндекс или можно покупать на любые страницы или на главную?

P.S. Просто в сапе нельзя купить несколько ссылок на одну и ту же страницу, пишет что данный URL уже использован

Einstein02
На сайте с 10.06.2009
154
killerok:

P.S. Просто в сапе нельзя купить несколько ссылок на одну и ту же страницу, пишет что данный URL уже использован

Не правда:), закупайте ссылок на ту страницу, которую хотите раскручивать, в данном случае это /page1.html

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
K
На сайте с 18.11.2008
153
Einstein02:
Не правда:), закупайте ссылок на ту страницу, которую хотите раскручивать, в данном случае это /page1.html

1. А если ситуация такая что яндекс выбрал страницу ну которая совсем бредовая, а я хочу раскручивать другую? Если я буду покупать ссылки на другую страницу, он будет все равно поднимать ту которая ему понравилась?

2. Т.е. я так понимаю что если я хочу поднять позиции по какому-то запросу, то мне надо покупать ссылки именно на ту страницу, которую яндекс уже вывел на какое-то место?

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40

Лучше на ту, которую определили сами поисковые машины как релевантные.

Но если вы считаете эту страницу не релевантной - продвигайте другую (которая по вашему мнению более релевантна). В итоге появиться та, которую вы продвигаете.

В сапе можно покупать на одну и ту же страницу. Ищите в настройках проэкта.

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115

Я бы вдобавок прикупил ссылок на страницу которую выбрал Яндекс

А на счет того что В Сапе нельзя купить несколько ссылок на одну страницу, просто разберитесь немного получше с системой

SkyLine27 добавил 12.11.2009 в 11:48

killerok:
1. А если ситуация такая что яндекс выбрал страницу ну которая совсем бредовая, а я хочу раскручивать другую? Если я буду покупать ссылки на другую страницу, он будет все равно поднимать ту которая ему понравилась?

2. Т.е. я так понимаю что если я хочу поднять позиции по какому-то запросу, то мне надо покупать ссылки именно на ту страницу, которую яндекс уже вывел на какое-то место?

1.Яндекс будет поднимать ту страницу на которую стоит больше ссылок

2. Можете покупать также на страницы которые не выбрал Яндекс

K
На сайте с 18.11.2008
153

Всем спасибо, просто у меня 17 продвигаемых фраз для 12 из них яндекс выбрал для вывода главную страницу, а мне говорили что не желательно покупать много ссылок на одну страницу, а в моем случа мне придется бомбить морду, так как яша вывел ее почти по всем запросам?

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115
killerok:
Всем спасибо, просто у меня 17 продвигаемых фраз для 12 из них яндекс выбрал для вывода главную страницу, а мне говорили что не желательно покупать много ссылок на одну страницу, а в моем случа мне придется бомбить морду, так как яша вывел ее почти по всем запросам?

Ну если тока много гс ссылок, качественные никогда не помешают

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
killerok:
...а в моем случа мне придется бомбить морду, так как яша вывел ее почти по всем запросам?

Это не обязательно.

То что ПС уже определил какую-то из ваших страниц, как наиболее подходящую по данному запросу - ещё не значит что он прав :)

Это просто как "бонус" для вас. Просто будет легче продвигать.

Но всегда можно указать ПС какая всё же по вашему мнению наиболее релевантная страница.

И да, очень много ключевиков продвигать через одну страницу не рекоммендуеться.

Разносите на другие страницы (точки входа).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий