- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. У меня на сайте работает следующий скрипт, который позволяет редактировать файл конфигурации, элементы дизайна и многое другое (для каждого объекта свой файл):
При редктировании на Windows Сервере проблем нет,а вот если установить это чудо на Linux сервер и попробовать редактировать из под Windows,то появятся проблемы с редактированием и будет очень много символов "\" помогите решить проблему, чтобы можно было редактировать из под любой системы на любом сервере. От подобных кодов не откажусь, вообще буду рад всему!
CR@ZY HE@LTH, не в оси тут дело, а в "php magic quotes"
погуглите по этой фразе
CR@ZY HE@LTH, не в оси тут дело, а в "php magic quotes"
погуглите по этой фразе
Огромное спасибо! Вопрос решился созданием .htaccess в директории со следующим кодом:
CR@ZY HE@LTH, это хорошо что вы сами погуглили, запомните надолго :)
я то знал ответ ;) ну и там еще когда пхп как cgi стоит, то в другое место надо писат подобные тсрочки)
Вопрос решился созданием .htaccess в директории со следующим кодом:
http://phpfaq.ru/slashes
Более универсальный вариант описывается.
я бы поспорил :)
более универсальный - быть аккуратным, а не stripslashes расставлять везде как параноик, ведь можно не лечить проблему, а избежать ее
Ну наверно самый универсальный вариант это в php.ini прописать, а мне и .htaccess в директории хватает выше крыши :) Но все равно спасибо!
Ну наверно самый универсальный вариант это в php.ini прописать, а мне и .htaccess в директории
ведь можно не лечить проблему, а избежать ее
bearman, каким образом? :) Если я распространяю скрипт, то я не могу быть уверенным как на сайте настроен magic_quotes_gpc on или off. Мало того, .htaccess может на хостинге не работать по тем или иным причинам, а доступа к php.ini может и не быть.
Dreammaker, может и не быть :) а можно пообщаться с саппортом всегда
а в чем проблема проверить включена ли эта директива в самом скрипте? если включена то грохнуть выполнение с ошибкой "выключи б****ие кавычки" :)
bearman, а зачем напрягать юзверя, если можно просто вставить код в одно место (в хорошем смысле этой фразы :) ) и он будет избавлен от лишней беготни по саппортам в независимости от того, включены кавычки или нет.
По-моему, это правильный путь - проверить если есть кавычки, то удалить их, а если их нет, то не трогать.
Dreammaker, хз, я приедрживаюсь мнения донастройки сервера ... возможно я не прав.
к тому же 99.99% хосингов поддерживают директивы в .htaccess / php.ini
ну и в хтаккасс можно с помощью условных директив сделать это приятно. пользователь что раньше и что позде ничего не узнает, а сервер мы спасем от работы по экранированию/очистке кавычек