Факс или нет по алгоритму Яндекса?

12
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

В Сапе уж с завидным постоянством приходят заявки с анкрами:

inseonight:

скачать фильм апостол #a#тут#/a#
скачать фильм апостол #a#сдесь#/a#
скачать фильм апостол #a#там#/a#

Модерируя заявки могу с уверенностью сказать что сайты приличные (визитки, не сателлиты).

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

По ошибке... удалил.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

ImPER@ToR, это ни о чем не говорит. Множество продвиженцев и в топ выводят набоум. Такие конструкции ничем не помогут.

AntoxaIL
На сайте с 05.12.2008
60

Ну как я понял желательно разбавлять слова какими либо дополнительными словами!

Так как я думаю Яндекс еще ведет учет того, сколько и каких ссылок и в какой очередности они размещались и если одни и те же то отсекает отчасти их, дабы считает неестественным.

Потому что закупал чисто одно слово и просел внезапно после засиживания около полугода в топе на 24 место и никак оттуда не сдвинется.

Хотя сейчас смотрю, по buki я на 4 месте :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
inseonight:
Ну если кто не читал отчет о конференции яндекса который прошол толи этим толи прошлым летом в штатах, то могу сказать вот что:

То ли в Штатах, то ли в Мадриде, то ли прошлым летом, то ли нынешней весной, то ли я не в курсе, то ли Вы слышали звон, то ли Вы чепуху написали, то ли у меня крыша поехала.

boga@voxnet.ru добавил 16.11.2009 в 13:05

ImPER@ToR:
Модерируя заявки могу с уверенностью сказать что сайты приличные (визитки, не сателлиты).

Владелец приличной визитки не застрахован от глупости оптимизатора. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

ТС, Яндексу не нужно ни каких специальных "счетчилов", что бы сосчитать какие анкоры (с учетом морфологии), когда и где были поставлены (тИЦ-то считается).

Для этого достаточно написать просто SQL-запрос к БД.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

AntoxaIL, волноваться надо не об этом, что Яндекс алгоритмически и делает.

зы очередная тема про псевдо-клей.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий