- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чушь. Есть вещи, которые и на халяву не нужны. А писать я и сам умею;)
Не надо путать опечатки и ошибки;) Впрочем, я не утверждаю, что у меня идеальное знание языка. Нет, начитавшись подобных творений, я и сам начинаю путаться во многих моментах... 😡 А опечатки всегда были моей слабой стороной... невнимальный я.
alexvoolf, мой тебе совет. Сбавь обороты, прими критику и отнесись тщательней к работе - и тогда у тебя будут заказчики. А с таким подходом тебя просто забанят;)
Не борзей. Угрожать не надо.
Ссылки открывается, твой текст явно переписан оттуда и лишь немного переделан.
Ссылки у меня не работали. Гляну ещё.
Борзеть и не думал, было б на кого. 😂
А вот пугать меня не нужно.
Текст 100 уникум по плагиатусу. ☝
Текст 100 уникум по плагиатусу.
но это далеко не значит что это - копирайт.
Текст 100 уникум по плагиатусу.
Ну и что? Все равно он отвратительный.
А вот пугать меня не нужно.
Когда уже карантин закончится... 😡
Ну и что? Все равно он отвратительный.
Когда уже карантин закончится... 😡
Не в тему☝
alexvoolf добавил 13.11.2009 в 07:22
Ничего не остаётся как снять с продажи статью и выстовить в теме.
Лепной декор
Лепной декор — новинка в области строительных услуг. Разумеется, мы все мечтаем об идеале. Стремимся обустроить в доме уют и гармонию, а в офисе соединить традиции с элегантностью, подчеркнуть изысканность и строгость линий фасада. А как же охото украсить ровненькие поверхности любимых стен, потолков, открытых каминов или книжных полочек при интерьерной декорации нет границ фантазии. Именно поэтому люди, дивным давно стремились отыскать материал, дающий возможность реализовать необычные замыслы дизайнера интерьера.
Традиции декорации уходят в далекое прошлое. Ещё древние римляне и греки применяли мягкий камень в качестве материала для лепнины, со временем его променяли на гипс и алебастру. Сейчас появляются колонны какие в наше время уже не вызывают изумления, архитектура отражает антропоцентризм. Раньше в средние века лепной декор отображал главные течения эпохи: строгость, аскетизм. Главные черты архитектуры времени средних веков — скромность, а так же сдержанность.
Проходили годы менялись столетия стили и направления тоже были подвержены значительным изменениям, на замену стиля барокко пришел классицизм, модерн заменил ампир, а вот декор лепной и по сей день не потерял свой спрос и популярность. Он напросто немного видоизменился: использование полистерона и полиуретана позволило сделать декоративные части легкими, а так же прозрачными. При применении таких элементов можно полностью декорировать до неузнаваемости помещение, по-новому подойти к производству проекта и стиля здания. Предела для совершенства нет.
На данный момент многие фирмы работают над увлечением и улучшение ассортимента продукции для лепного декора. Новинкой однозначно являются пилястры, выполненные из полиуретана большой плотности, способные украсить стены под старинную архитектуру традицией, придать зданию эксклюзивности, пилястры так же придают законченность гармонии для вашего дома.
Абсолютно новая технология — гибкие профили из полиуретана, для декорации любых криволинейных плоскостей. Сырье, применяемое при изготовлении гибких профилей — полиуретан — имеет такой же состав, что и материал, из какого делают профили негибкие. Благодаря этому соединение гибких, а так же негибких конструкций выполняется быстро и легко. А как основа у профилей однообразная, то даже спустя некоторое время уже после покрасочных работ они смотрятся одинаково. В то время, как сделанные профили из разного сырья могут существенно различаться. В настоящее время многим владельцам хочется, чтобы их дом был по настоящему эксклюзивным и красивым, а так же превосходил соседские по структуре интерьера, внешнему стилю дизайна. Лепной полиуретан — отличный материал для декорирования, кокой на данный момент считается лучшим в декоративной отделке зданий. А главное ко всему он делается в лабораториях, оборудованных по последнему слову техники, а так же является полностью экологическим и чистым продуктом.
Лепной декор пока что редкость в наших общежитиях и квартирах, и выглядит довольно необычно и шикарно. Для домашнего декорирования его все чаще применяют состоятельные люди. Хотя лепнина — это та мода, какую не навязывают, её выбирают лишь самые избранные, так как материал требует умения и способности окружать себя роскошью.
Пару лет назад лидирующие фирмы на рынке материалов для декора познакомили нас с еще одной новинкой, а именно серией «Normaclic». Впоследствии чего она стала революционной в декоре. Теперь вы сами сумеете создавать неповторимый дизайн помещения. Мысль производства неповторимого профиля, модного дизайна проста: есть 4 разных наборных комплекта, комбинации которых предоставляют безграничные возможности создания неповторимости вашего интерьера.
alexvoolf добавил 13.11.2009 в 07:24
istio.com говорит нет копий
Плагиатус 99 процентов
alexvoolf добавил 13.11.2009 в 07:26
Жду заказов господа.
alexvoolf добавил 13.11.2009 в 07:29
Завтра снова ночью в сети буду и всем отвечу. А сейчас пойду спать.
Если в моей работе не понравится пара строк, перепишу с удовольствием для клиентов своих.
Фффуууу...я уж думал, что в правду копирайт, ан нет))) Чего и следовало ожидать - так это очередного РЕРАЙТА. Сразу же даю ссылку, и только не говорите, что она не открывается!!!!!
http://budwork.ru/lepnoj-dekor-klyuch-k-garmonii/
если вы думали, что рерайт нельзя вычислить, то вы ошибались, причем очень глубоко!!!
И интересно, заказы на копирайт будут еще????
и я не удивлясь, если ТС - это очередной клон)))
alexvoolf, Я могу терпеть ошибки, особенно, когда человек их пытается исправить. Труднее мне терпеть хамство и грубость, которое некоторые отдельно взятые бывшие члены нашего сообщества иногда позволяют себе. За это я часто штрафую, и даже отключаю на недельку-другую.
Почему бывшие? Да по простой причине – я ненавижу мошенников, которые пытаются нагло залезть в карман к моим коллегам, работающим честно и добросовестно. Вот это я не терплю ни в каком виде.
Господа и сударыни! ТС покидает наш форум, всем остальным – удачных выходных.
Топик закрывается.