- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
..и, думаю, прочие системы переводов на perevod.webmoney.ru
Не раз уже на этом форуме читал, что удобно и без налогов можно выводить вебмани через Contact, мол, там перевод оформляется от вас к вам же, поэтому как бы все чисто, никаких налогов. Сегодня попробовал.
При оформлении заявки на perevod.webmoney.ru, действительно, заполнил форму, в которой и в графах "отправитель", и "получатель" стояло мое фио и мои данные. Но, через три часа в банке операционист подала мне на подпись бумажку, в которой в графе "отправитель" черным по белому было пропечатано "Вебмани Webmoney ООО Гарантийное агентство ИНН 77... КПП..." Она еще мне говорит "я раньше с вебмани переводы не принимала, вы там проверьте, что все правильно". Так что у меня было время все внимательно изучить. Получатель - я, отправитель - ООО.
То есть с тем же успехом, и без 1,5% можно, и в банк себе на счет выводить - результат будет идентичный. Вебмани внутри себя аналогично проводят этот перевод как покупку ценных бумаг у физ.лица, и согласно НК часть 2 статья 214.1, пункт 8 (см.цитату ниже), передает сведения о совершенной операции в свою налоговую. Как трепетно эта налоговая относится к вашим данным, как быстро она передаст их в вашу налоговую, как трепетно ваша налоговая отнесется к этим сведениям - истину вы можете проверить самостоятельно.
Я понимаю, что у оптимизаторов профессия такая - по определенным признакам догадываться о сути системы и строить модели по обрывочным сведениям. Но, надеюсь, мой практический опыт кому-то поможет сделать правильные выводы.
Под выплатой денежных средств в целях настоящего пункта понимаются выплата наличных денежных средств, перечисление денежных средств на банковский счет физического лица или на счет третьего лица по требованию физического лица.
При невозможности удержать у налогоплательщика исчисленную сумму налога источником выплаты дохода налоговый агент (брокер, доверительный управляющий или иное лицо, совершающее операции по договору поручения, договору комиссии, иному договору в пользу налогоплательщика) в течение одного месяца с момента возникновения этого обстоятельства в письменной форме уведомляет налоговый орган по месту своего учета о невозможности указанного удержания и сумме задолженности налогоплательщика. Уплата налога в этом случае производится в соответствии со статьей 228 настоящего Кодекса.
То есть вы обязаны в конце года подать декларацию и с полученных сумм заплатить 13% подоходного налога.
Не в конце года, а до 1 апреля следующего года подать и до конца июня (июля? - не помню точно) заплатить...
На Контакт- клали с прибором,сто раз уже разжевывали- не надо Контакт,а надо Аллюр,Юнистрим и Лидер- во всех этих системах ты И отправитель,И получатель.
Проверено лично и не раз
На Контакт- клали с прибором,сто раз уже разжевывали- не надо Контакт,а надо Аллюр,Юнистрим и Лидер- во всех этих системах ты И отправитель,И получатель.
Проверено лично и не раз
Сути не меняет, вывод через Аллюр, Юнистрим и т. д. также проходит через ГА и является продажей ценных бумаг.
Выводите через букмекерские конторы. Пополните счёт в букмекерской конторе и выводите там через филиал в своём городе в кассе деньги со счёта букмекерской снимите своего. И процент минимальный теряется всего навсего. И не нужно никаких деклараций строчить.
...и заблокировать счет в любой момент могут...ага!
Выводите через букмекерские конторы. Пополните счёт в букмекерской конторе и выводите там через филиал в своём городе в кассе деньги со счёта букмекерской снимите своего. И процент минимальный теряется всего навсего. И не нужно никаких деклараций строчить.
Выводите на неперсонализированные карты
Выводите на неперсонализированные карты
Посмотрел в интернете о подарочных картах - везде пишут, что ввод денег на них возможен только до их активации, т.е. пополнить их получается нельзя - тогда какой с них толк? Плюс при проблемах с картой - в банке спросят ваше ФИО наверняка - а карта-то анонимная.
Посмотрел в интернете о подарочных картах - везде пишут, что ввод денег на них возможен только до их активации, т.е. пополнить их получается нельзя - тогда какой с них толк? Плюс при проблемах с картой - в банке спросят ваше ФИО наверняка - а карта-то анонимная.
все работает, как часы, стучите обьясню подробнее
icq 55341500три
все работает, как часы, стучите обьясню подробнее
icq 55341500три
Да я на вашем сайте читал уже. Но если в поиске поикать, то выдаёт подарочные виза разных банков - непополняемые. И непонятно, если даже если у вас всё по другому - в случае проблем - написано - обращаться в банк - боюсь не покатит - спросят кто вам её подарил и т.п.
Вот например цитирую:
а если вдруг получиться ,что в месяц произошло операций больше чем на 10000$
что может случиться с картой?
заблокируется?
go-wm.ru (19:27):
нужно будет обратиться в банк
Тут лучше для всех объясняйте.
подумайте сами , Вы что нарочно превышать лимит будете?