- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! :)
Нужен дизайн форума (движок Vbulletin 384) в виде готового шаблона.
ТЗ составлено (в приложении), бюджет не определен пока.
Оцените ск такое может стоить не на уровне "ниже среднего", т.е. если требования к качеству присутствуют.
Спасибо!
ЗЫ у кого появится желание заняться исполнением ТЗ и "образ" форума "нарисуется" - сбрасывайте цену и условия оплаты, сроки и минимакет (или то из чего видно как вы себе это представили) сюда или в личку. Портфолио и рейтинг здесь или на других фриланс-сайтах повысит доверие, отзывы оставлю обязательно :)
С уважением.
Ок. Молчание означает, что это до 200уе или больше? :)
Получили моё сообщение?)
Получили моё сообщение?)
Да, спасибо!
Ваш вариант обсуждается ))
но пока морально не созрели к отдельным подпроектам у разных исполнителей (только дизайн, потом у других только верстка и т.д.)
цель (пока) - получить на выходе уникальный шаблон "Установил и забыл", но такой что бы нравился :)
Да, спасибо!
Ваш вариант обсуждается ))
но пока морально не созрели к отдельным подпроектам у разных исполнителей (только дизайн, потом у других только верстка и т.д.)
цель (пока) - получить на выходе уникальный шаблон "Установил и забыл", но такой что бы нравился :)
Всё таки хотим всё и сразу :)))
Всё таки хотим всё и сразу :)))
да,
разделять имеет смысл при очень высоких требованиях заказчика (мы еще не доросли), "концепция", "векторный логотип" и т.д. - т.е. с бюджетом на это свыше 1000 уе :)
Дробление при бюджете до 400 уе теряет смысл т.к. кроме усложнения процессов ничего на выходе может не поменяться.
да,
разделять имеет смысл при очень высоких требованиях заказчика (мы еще не доросли), "концепция", "векторный логотип" и т.д. - т.е. с бюджетом на это свыше 1000 уе :)
Дробление при бюджете до 400 уе теряет смысл т.к. кроме усложнения процессов ничего на выходе может не поменяться.
Ну ведь я же Вам не предложил вариант, где я сделаю Вам дизайн, а потом делайте что хотите) Я сказал, что я выступлю в роли менеджера и прослежу за ходом всего процесса создания шаблона)
Единственное чего я не сказал - это цену за натяжку дизайна на движёк)
Ну ведь я же Вам не предложил вариант, где я сделаю Вам дизайн, а потом делайте что хотите) Я сказал, что я выступлю в роли менеджера и прослежу за ходом всего процесса создания шаблона)
Единственное чего я не сказал - это цену за натяжку дизайна на движёк)
Пардон, тогда я не понял в чем прикол. Называйте свою цену всей работы и остальные моменты (пост№1), меня ваши субподрядчики не интересуют. :)
Дизайнер и верстальщик в одном лице большая редкость. А вы хотите найти не просто верстальщика-дизайнера, а такого который может сверстать макет под воблу, имхо дорога вам на спец. сайты для фрилансеров.
Дизайнер и верстальщик в одном лице большая редкость. А вы хотите найти не просто верстальщика-дизайнера, а такого который может сверстать макет под воблу, имхо дорога вам на спец. сайты для фрилансеров.
Да я уже понимаю... спасибо!
А как (поймите меня как заказчика правильно )) ) дешевле? (при условно равном качестве) "все в одном" или "дизайн" + "верстка"? Честно говоря был уверен что "все в одном" - сейчас сомневаюсь...
ЗЫ Вспомнилось "А у Вас нет такого же, только с перламутровыми пуговицами" "Будем искать!" (с) Б.Рука :)
Я бы для начала посмотрел сколько в среднем стоит верстка для vbulletin, потом вычел из бюджета верстку и на остаток заказал дизайн. Потому что по собственному опыту знаю, что например верстка для ипб может стоить дороже чем сам макет.