Биопаспорта продлили до 10 лет

12
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
819

ГД приняла в первом чтении закон.

Это только для вновь выданных или для всех у которых есть БП?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

В новых будет больше страниц и они будет более износостойкие.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Юпи-с:
Это только для вновь выданных или для всех у которых есть БП?

странный вопрос... у вас в паспорте стоит дата окончания срока действия... как он может действовать поле нее?

да и вообще - эта биометрия - сплошной распил бабла: там как раз биометрии и нет - просто фотка ваша... к тому же эта хрень (я не побоюсь этого слова) работает только у наших погранцов - система не совместима с зарубежными

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

MoMM, ну мало ли, хотя логично что нет, жаль.

А вот то что у только наших погранцов работает, тут не соглашусь, в Италии у меня у жены долго что то набирал карабинер в компе, а мой просто отсканировал и вперед :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Юпи-с:
А вот то что у только наших погранцов работает, тут не соглашусь, в Италии у меня у жены долго что то набирал карабинер в компе, а мой просто отсканировал и вперед

он не то сканировал - он сканировал полоску внизу на заламинированной страничке...

там считываемые машинные коды... а система нашей биометрии не совместима - это известный факт: погуглите, узнаете много интересного...

[Удален]

А мне если честно глубоко фиолетово совместима наша система биометрии с другими или нет! Главное чтоб можно было из страны выезжать и соответственно потом въезжать)

Ну а то, что опять бабло попилили с этими паспортами, печально конечно, а что тут поделаешь?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Варкута:
что тут поделаешь?

Ну, как? - Вступать в КПРФ 😂

[Удален]
Arsh:
Ну, как? - Вступать в КПРФ 😂

А, ну это да, обязательно! Завтра с утра вступлю, а сейчас спать)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Жаль только что под весьма надуманным мотивом не сделали обычные паспорта действительными 10 лет. Аргумент который я где-то читал, типа за 10 лет он сильно изнашивается. Значит обычный паспорт который каждый день с собой носят можно более 10 лет использовать, а загран, которые редко у кого чаще 2-4 раз в год используются, изнашиваются видите ли...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Надо не по годам делать ограничение а по заполняемости. 5 лет, 10 лет - от балды цифры. :) Заполнился паспорт - иди меняй. А если есть еще страницы куда визы ставить, так чего его менять. Тем более при нынешней ситуации с очередями и "предоставлением услуг по оформлению загранпаспорта без очереди".

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

texter, это слишком хороший вариант :) О таком только можно мечтать ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий