- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ГД приняла в первом чтении закон.
Это только для вновь выданных или для всех у которых есть БП?
В новых будет больше страниц и они будет более износостойкие.
Это только для вновь выданных или для всех у которых есть БП?
странный вопрос... у вас в паспорте стоит дата окончания срока действия... как он может действовать поле нее?
да и вообще - эта биометрия - сплошной распил бабла: там как раз биометрии и нет - просто фотка ваша... к тому же эта хрень (я не побоюсь этого слова) работает только у наших погранцов - система не совместима с зарубежными
MoMM, ну мало ли, хотя логично что нет, жаль.
А вот то что у только наших погранцов работает, тут не соглашусь, в Италии у меня у жены долго что то набирал карабинер в компе, а мой просто отсканировал и вперед :)
А вот то что у только наших погранцов работает, тут не соглашусь, в Италии у меня у жены долго что то набирал карабинер в компе, а мой просто отсканировал и вперед
он не то сканировал - он сканировал полоску внизу на заламинированной страничке...
там считываемые машинные коды... а система нашей биометрии не совместима - это известный факт: погуглите, узнаете много интересного...
А мне если честно глубоко фиолетово совместима наша система биометрии с другими или нет! Главное чтоб можно было из страны выезжать и соответственно потом въезжать)
Ну а то, что опять бабло попилили с этими паспортами, печально конечно, а что тут поделаешь?
что тут поделаешь?
Ну, как? - Вступать в КПРФ 😂
Ну, как? - Вступать в КПРФ 😂
А, ну это да, обязательно! Завтра с утра вступлю, а сейчас спать)
Жаль только что под весьма надуманным мотивом не сделали обычные паспорта действительными 10 лет. Аргумент который я где-то читал, типа за 10 лет он сильно изнашивается. Значит обычный паспорт который каждый день с собой носят можно более 10 лет использовать, а загран, которые редко у кого чаще 2-4 раз в год используются, изнашиваются видите ли...
Надо не по годам делать ограничение а по заполняемости. 5 лет, 10 лет - от балды цифры. :) Заполнился паспорт - иди меняй. А если есть еще страницы куда визы ставить, так чего его менять. Тем более при нынешней ситуации с очередями и "предоставлением услуг по оформлению загранпаспорта без очереди".
texter, это слишком хороший вариант :) О таком только можно мечтать ;)