Узнала много нового!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
100% всегда пристегиваюсь.

тоже пристегиваюсь. привычка.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Похоже на этом форуме собрались те малочисленные, кто пристегиваются на территории РФ :) С чего бы это :)

Там чу-де-са! )
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
6666:
100% всегда пристегиваюсь. Хоть и 4 аэрбега. Мне смешно, что это вызывает недоуменную реакцию.

а в "ведре с гайками" всегда страшно ездить 😂 😂 😂 На поворотах укачивает :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
.kero.:
Цересу и всем кто пристёгивается respect, пора и мне такую привычку прививать.

этому очень легко приучиться когда начинаешь на поворотах чувствовать что скоро вылетишь из окна -))

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
6666:
100% всегда пристегиваюсь. Хоть и 4 аэрбега. Мне смешно, что это вызывает недоуменную реакцию.

так вроде ж подушки без ремней калечат а не спасают, так что думаю это вполне естественно пристегиваться как в городской езде, так и за пределами города 🚬

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Таня, молодец, что в данной ситуации ты проявила себя уверенно и ответствено! Я тобою горжусь! Выздоравливай! Желаю всей семье крепкого здоровья! ')

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]
Angelika:
Вчера узнала несколько поразительных вещей
- Mitsubishi Carisma прочная машина
- Скорость 60 км/час достаточно высокая.
- Осознание, что все живы позволяет весело смотреть на искореженное железо.

Короче: вчера "подскользнулась" на проспекте Жукова на въезде на мост и избегая "задов" впереди стоящих, выехала на разделительную полосу. Та плавно перешла в бетонное ограждение.

60 км/ч это очень много, бетонных препятствий и отбойников. 2 года назад въехал на Опеле Вектра в отбойник практически под углом 0 грудусов. Ни царапины, в лобовое въехал лбом и то не почувствовал вообще ничего. Только пассажир справа порезал руку совсем немного о раскрошившееся боковое стекло. Восстанавливать машину было по деньгам столько же, как приобрести целую не битую подержанную того же года.

У импортного автопрома политика такая, главное жизнь человека, а машину в смятку, у отечественного всё наоборот. Был в авариях и на русской машине и на мотоцикле(тогда всё закончилось намного печальней). Только не надо думать, что я лох за рулем :) В автошколе был когда-то лучшим, в гонках участвую, но даже в Формуле 1 машины разбивают)

[Удален]

В Дубаи решили бороться с нарушителями скоростного режима.

Lamborghini Galardo налетело на лежачего полицейского на скорости 60 км/ч.

Вот что получилось.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Огромное спасибо всем, кто поддержал, даже не ожидала, что это так для меня важно!.

aids:
60 км/ч это очень много,

Кажется, меня убедили в том, что на момент столкновения скорость была уже гораздо ниже.

Одним предметом городости меньше :)

Ой, ребята, будте и вы осторожнее, особенно если не одни в машине!

На сайте с 18.05.2003
168

Angelika,

Angelika:
особенно если не одни в машине!

ВСЕГДА все будьте осторожнее... даже если вы одни в машине и вам плевать на свою жизнь, вы можете отнять ее у тех, кто не в вашей машине...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий