как выйти на иностранный трафик?

12
J
На сайте с 20.04.2008
93
4412

Есть сервис, с приличной посещаемость в русскоязычном сегменте.

Хотим попробовать выйти на английский.

Кто посоветует как?

Хочу отметить, что в российском сегменте, раскруткой не занимались, сайт очень хорошо индексируется и попал очень быстро в топ поисковиков, благодаря уникальному контенту и уникальному сервису. Тема драйверов.

Сделали дополнительные языки, которые автоматически подставляются в зависимости от языка браузера. Прошло 3 месяца, английская аудитория не увеличивается. Хотя русская - стабильный прирост.

J
На сайте с 20.04.2008
93

Никто ничего не может посоветовать?

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Ждать...

(Теперь я знаю, из-за кого я не мог долго драйвер на старую видеокарту найти, а вместо него мне толпа сайтов втюхивала ускоритель реестра и фильтр интернета :) )

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
K
На сайте с 31.08.2006
47
jonjohn:
которые автоматически подставляются в зависимости от языка браузера

Глупый вопрос, конечно. Но все же...

А поисковики знают, что у вас разные языки в зависимости от настроек браузера?

Не думаю, что тот же гугл индексирует ваш сайт, перебирая заголовки Accept-Language. Скорее всего он отправляет запрос Accept-Language: */*, и получает ответ в виде русскоязычной страницы.

Я бы все-таки сделал, чтобы идентификатор языка в адресе передавался...

А драйвера для каттера GCC Bengal BN-60 под Висту у вас нет случайно? Я б даже пивом выставился )))

Размещаем статьи - Украинское СМИ, ПР5, ТИЦ 3000, ЯК, ДМОЗ, домену > 10 лет (/ru/forum/416715)
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Несколько солидарен с Kirilll'ом, возможно, у вас случилась путанница со скриптом под восприятие вашего сайта.

Попробуйте организовать ручной выбор языка. (Под это идеально подходят домены 3-его уровня)

Здесь даже есть несколько плюсов:

ПС заметят, что вы ЗАБОТИТЕСЬ о пользователях и ваш ресурс показал себя несколько успешно и пытается захватить еще и англоязычную аудиторию. Ваша забота выльется в улучшении позиций и притоку трафика (с гугла точно) | А по поводу генерации текстов, советую для статичных страниц использовать всё-таки грамотный контент, прошедший иноязычную проверку, ведь другие ПС весьма хорошо разбираются в их семантике. |

Домены 3-его уровня необходимы же для улучшенной индексации вашего ресурса, ведь у крупных сайтов без должного внимания могут быть некоторые проблемы с поисковыми ботами. А с отдельными поддоменами это в разы проще. Плюс удобнее будет как для людей, так и для роботов.

Благодарю за внимание.

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
J
На сайте с 20.04.2008
93
Kirilll:
Глупый вопрос, конечно. Но все же...
А поисковики знают, что у вас разные языки в зависимости от настроек браузера?
Не думаю, что тот же гугл индексирует ваш сайт, перебирая заголовки Accept-Language. Скорее всего он отправляет запрос Accept-Language: */*, и получает ответ в виде русскоязычной страницы.

Я бы все-таки сделал, чтобы идентификатор языка в адресе передавался...

А драйвера для каттера GCC Bengal BN-60 под Висту у вас нет случайно? Я б даже пивом выставился )))

язык подставляется в зависимости от языка браузера. По умолчанию - английская версия выдается. Т.е. если отсутствует язык в запросе, то будет английский.

а вы попробуйте по коду посмотрите devid.info

jonjohn добавил 17.11.2009 в 21:23

_Tonik_:
Попробуйте организовать ручной выбор языка.

не прокатит.Ежедневно более 100 языков. подставляются пока 10.

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
не прокатит.Ежедневно более 100 языков. подставляются пока 10.

Организуйте хотя бы основные.

J
На сайте с 20.04.2008
93
_Tonik_:
Организуйте хотя бы основные.

ну как основной подставляется английский. Но с него всеравно мала трафа.

Добавлял только в google на индексацию. Других не нашел как.

R
На сайте с 08.05.2008
222

продвигать в google русскоязычные запросы и англоязычные запросы разные вещи.

скорее всего вашему сайту присвоена региональность ru, и в en ничего не получится.

а где взять еще больше en трафа, чем в гугле ?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
J
На сайте с 20.04.2008
93

Ну гугл вроде в английском варианте отображает как надо. Вот пример http://www.google.com/search?hl=en&source=hp&q=devid&aq=f&oq=&aqi=

самый первый сайт. В России не плохо проиндексировался им, в миру очень плохо.

Если сайту присвоена региональность ru, как это исправить?

А может попробовать зарегистрировать сайт во всех поисковиках мира? Реально это? Сколько может стоить?

Вот нашел ссылку какую-то http://www.onlinesem.ru/project-news/seo-directories/

Но в ручную регить это жесть.

R
На сайте с 08.05.2008
222
jonjohn:

Если сайту присвоена региональность ru, как это исправить?

На сколько я знаю, никак.

Нужна:

1. Международная зона

2. Зарубежный хостинг (в смысле ip)

3. Ссылки с eng сайтов (пиаристые и не seo ссылки)

4. Время для вывода на позиции в eng (песочек)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий