- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да не падет Инет от наших действий... Аминь :-D
Инет не падет, а вот вы...;)
У меня открывается...
Но уже три часа как: Проект будет запущен в течение 20 минут
Воо! теперь работает) буду смотреть что к чему а вообще хочу партнёрку попробовать:2cents:
Уже второй день как....
unlimbox, перезапустили модуль регистрации email (автоматически создается для получения писем от интернет ресурсов: каталогов, объявлений и т.п.). Так что все должно начаться.
Просьба всем кто пользуется новой услугой (email рассылкой) отписаться о результатах. Все ли письма дошли до адресатов (свои контрольные ставили), сколько переходов засекали (если ставили активную ссылку через макрос url - должны быть переходы с сайтов narod.ru).
ЗЫ: Вчера вечером залили обновление, сейчас ко всем рассылаемым письмам автоматически прицепляется генерируемый файл, это помогает пройти фильтры в программах аутглюк, бат и т.п.
ЗЫ ЗЫ: Если нажать в отчете на ссылку "не отправлено" - появится более подробный отчет о причинах. Иногда одной из причин может стать "неверный адресат" (адрес не существует).
Продолжаем тестировать сервис!
Сегодня загрузили очередное изменение. Если кому-либо ка контрольные email не доходили письма (с активной ссылкой через макрос url, письма без ссылки доходят вообще беспрепятственно) - протестируйте еще раз. Если письма все-таки не приходят просьба отписаться в данной теме + в тех. поддержку. Так же попутно исправили неправильное определение кол-во проиндексированных страниц в Яндексе (SEO статистика).
PS: Есть ли спрос на автоматическую покупку аккаунтов mail.ru и narod.ru (активированных) через сервис?
Тест услуги "email рассылка" закончен.
За это время было разослано с десяток млн. писем, заведено несколько сотен проектов. Дабы подтвердить качество данной услуги мы принимаем заявки на бесплатную рассылку для 2-х участников данного форума с хорошей репутацией и большим количеством сообщений для оставления отзыва.
Для этого - пишите в данной теме, ждите подтверждение, составляйте проект и отписывайтесь в тех. поддержку для пополнения средств на необходимую сумму, засекайте эффект и пишите отзыв :)
ЗЫ: Провели активный парсинг ПС на наличие новых ресурсов - теперь в нашей базе > 25 000 каталогов
ЗЫ ЗЫ: Мы не стоим на месте! Рассмотрим любые Ваши предложения по улучшению сервиса!
Ссылка на сервис - ЯнеБОТ
Уважаемая администрация. А куда написать Вам, чтобы мои проекты из вашей базы спама по комментариям убрать?
Задолбали, прошу прощения. Хоть-бы комментарии в тему были - а то откровенный спам.
Задолбали, прошу прощения. Хоть-бы комментарии в тему были - а то откровенный спам.
Если Вы зарегистрированы на сайте - там есть пункт "написать в тех. поддержку". Можно в личку написать сайты.
Сайты у нас собираются и анализируются автоматически. Возможно при анализе ваших сайтов произошли ошибки или неточности (т.к. по комментариям мы сайты не регистрируем и все подобные сайты удаляем из базы).
YaNeBot я Вам и здесь "лестный отзыв" оставлю.
2/ Наладьте конверт времени, а то какаято Х получается:
А так посмотрим, но пока не нравится:
В панели указано: "Проект будет запущен в течение 20 минут", - это как? Особенные 20 минут? Или по 51 каталогу он "будет гнаться" ~12 часов? Или всё таки через 20 минут пройдёт модерацию и будет поставлен в очередь?
Кстати модерация проектов есть? Или можно "для улучшения" индексации дорвейчик впихнуть?
Все вопросы без смеха, а вполне серьёзные.
Добавлено через 3 часа 1 минуту
Прогон окончен.
Прогонял статьи по " «закрытый» каталог "- На основании этого вопрос: Закрытый т.к. на эти сайты никто не заходит?
На почту упало 11 писем, плюнул смотреть на пятом письме, т.к.:
1/ Сайты сделаны на одной системе
2/ У попавшихся сайтов все показатели нулевые- и пр, и тиц и алекса
3/ На этих сайтах размещает только Ваш сервис?
4/ Даже смотреть не стал, но думаю что все сайты находятся на одном хостинге и имеют приват в войсе- ну ладно, это уже просто мои доводы.
Но если бы мне заранее показали где я буду размещать статью, то в моём аллсабе пополнился бы чёрный список ещё на 51 сайт.
Почему? Или считаете не правильно сказал, YaNeBot?
А кто станет размещать свою статью на сайте вида:
Короче вывод ясен- сервисом не доволен. Оставшийся баланс в виде $ 1.46 можете оставить, может ещё пару десятков аналогичных "Закрытых каталогов" появится.
Кому интересно то вот мои мои отзывы на Античат, Сапофорум
Кстати модерация проектов есть? Или можно "для улучшения" индексации дорвейчик впихнуть?
Все вопросы без смеха, а вполне серьёзные.
Система подгружает проекты каждые 20 мин. Все делается автоматически (в т.ч. регистрацие ящика на mail.ru для получения ссылок для активации). Скорость прогона более 5 000 сайтов в минуту. Если при прогоне с сайтов возникают ошибки - регистрация в нем откладывается на 30 мин. (так делается на данные момент не более 5-и раз). Проект по регистрации закрывается автоматически через 24 часа (за это получаются и подтверждаются все письма, прогоняются все ошибочные регистрации). Модерации как таковой нет. Можете и дорвей пихать, но это будет не эффективно с точки зрения фин. вложений.
Прогон окончен.
Прогонял статьи по " «закрытый» каталог "- На основании этого вопрос: Закрытый т.к. на эти сайты никто не заходит?
На почту упало 11 писем, плюнул смотреть на пятом письме, т.к.:
1/ Сайты сделаны на одной системе
2/ У попавшихся сайтов все показатели нулевые- и пр, и тиц и алекса
3/ На этих сайтах размещает только Ваш сервис?
4/ Даже смотреть не стал, но думаю что все сайты находятся на одном хостинге и имеют приват в войсе- ну ладно, это уже просто мои доводы.
Но если бы мне заранее показали где я буду размещать статью, то в моём аллсабе пополнился бы чёрный список ещё на 51 сайт.
Почему? Или считаете не правильно сказал, YaNeBot?
Закрытый - т.е. используемый только сервисом yanebot.ru. Цитата из помощи (при нажатии на ссылку "закрытый каталог"):
Данные сайты не для людей, а для поисковых машин. Вы получаете "вечную ссылку" с оптимизированной страницы (одна исходящая ссылка на странице). 11 писем пришло - т.к. мы "не светим" всю сеть. Сайты размещены на разных ip, с разным шаблоном (автогенератор) и разными текстами.
ЗЫ: По любым вопросом Вы всегда можете написать в тех. поддержку
ЗЫ ЗЫ: Спасибо за критику и отзыв! Мы постоянно стремимся улучшать данный сервис :)