- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
paras, Я отписал в личку и по почте комменты к иконке, но уже несколько дней ответа нет...
Заказываю уже не первый раз. Все сделано быстро и аккуратно, точно в срок. Мне было предложено несколько вариантов на выбор, устроивший меня вариант баннера был по моим пожеланиям немного переделан и получилось очень симпатично. Рекомендую данного специалиста, буду обращаться и сам ещё.
Выполненным банером более чем удовлетворен.
Вот отзыв заказчика:
Вернулись с отпуска. Продолжаем прием заказов!
Заказали банер, сделал все быстро, замечания поправил, все качественно и красиво, сразу чуствуется человек в деле давно и в курсе как надо делать банеры. Смело рекомендуем, и надеемся что и дальше будем продалжать плодотворное сотрудничество.
Заказал faviconку, было сделано быстро и качественно. рекомендую.
Заказывал у автора баннер и favicon для сайта. Иконка была сделана быстро, качественно и, что немаловажно, несмотря на маленький размер, отражает внутреннее содержание сайта. Работа над баннером заняла больше оговоренного времени, но как объяснил автор, эта задержка была вызвана объективными причинами. Автор оперативно реагировал на замечания и вносил исправления. Выполненной работой доволен.
Уже не первый раз пользуюсь услугами ТС. Все в высшей степени на уровне. Рекомендую!
У ребят потрясающее воображение. Сами разрабатывают несколько сценариев и предлагают выбрать понравившийся. Всегда по ходу работы можно что то изменить. Нам рисовали мультяшный flash баннер. Всё было сделано на высочайшем уровне - быстро и красиво. Теперь будем заказывать сайт и уверены, что всё будет сделано на том же уровне. Мы долго искали талантливых людей и пока полностью удовлетворены результатами, хотя до этого много раз был печальный опыт работы с другими фирмами, которые только обещали, брали деньги и ничего не делали.
Заказывал flash баннер у ТС.
На следующий день было предложено 3 варианта сценария, выбрать было тяжело, так как все варианты были интересные.
Через пару дней баннер был готов. Исполнение на высоте!
Были учтены все мои пожелания и капризы.
Заказ был выполнен оперативно и чётко. Очень доволен.
Рекомендую!