- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть некоторые низкочастотные запросы под которые я оптимизирую отдельную страничку, естественно с главной страницы я делаю ссылку на оптимизированную страницу.... Что в итоге я имею, ап от апа у меня вылезает то главная то оптимизированная страница!:( Вот здесь прочитал что есть перенаправления, которые и созданы именно для таких целей... Но ни вталкую, как их правельно настроить - помогите...
Вот запрос по которуму сейчас вылезает главная страница!
(у меня на сайте с большой буквы перенаправления, но вот здесь тоже главная страница!!!)
Вы дали примеры выдачи Яндекса, какой из 81 тыс сайтов ваш, нам предстоит самим угадать? Приз за верно угаданный сайт будет?
.htaccess
Прошу прощение :) просто для меня это очевидно..... фирменный магазин маз - мой второй!
DJ3,
Вы сами пробовали такой редирект писать? знаете что получится в итоге? ... a.ru/page//////////// и т.д.
Wings Of Fury добавил 11.11.2009 в 11:46
ТСу
Что за запросы? что за странички?
не понимаю, так как же они пишуться....
вот что сейчас у меня - <a title="Фирменный магазин МАЗ" href="http://www.a-maz.ru/news/cat/13"> а как сделать чтоб это действительно было перенаправление???
у меня на сайте с большой буквы перенаправления
О чём вы?
Опишите более доступным языком мучающую вас проблему.
Ну в смысле что запрос "Фирменный магазин МАЗ" в яндексе выдаеться тоже первая страница, хотя ссылка с морды стоит именно с большими буквами!
И по запросу "фирменный магазин маз" так же вылезает первая страница, хотя с неё тоже есть ссылка на нужную страницу....
Как сделать так чтоб по этому запросу вылезала именно та страница которая мне необходима! Прочитал в вебмастере что есть перенаправления, а вот как их настроить не знаю....
Купите ссылок с такими анкорами на нужную вам страницу и уберите ключевики с главной ... и будет Вам счастье ... кстати я бы текст внутряка переписал, шибко плотно ключевики расположены ... проверили бы есть он в индексе яши
Если вы имеете в виду 301 редирект - то это не ваш случай. Редирект перенаправил любого посетилея со страницы А на страницы В.
Вам же, насколько я понял, надо добиться того, чтобы ПС в выдаче выдавала не главную страницу, а внутренюю, т.е.сделать ее более релевантной этому запросу.
Попробуйте поставить ссылок на внутренюю страницу по интересующему запросу с других страниц сайта. Или, как уже написали выше, купите на внутренюю страницу ссылок со сторонних сайтов. Должно получиться.
Вот наиболее релевантные страницы вашего сайта по этому запросу: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D0%BC%D0%B0%D0%B7&lr=1&site=www.a-maz.ru&stpar2=%2Fh0%2Ftm3%2Fs1&stpar4=%2Fs1
Вот не поверите, уже очень давно прикупил пять или шесть ссылок на эту страничку, при этом каждый ап новая страница, то главная вылезает то та что мне необходима... как чуствовал, но всёравно не катит! Я даже несколько статей написал, если смотреть в выдаче по запросу то они вылезают на первой и второй странице и ни как...:)
Очень рассчитывал на этот редирект, но это оказываеться не то! За все советы большое спасибо, сейчас проанализирую что да как и буду мучиться дальше....
Pavlentii добавил 11.11.2009 в 13:23
Да, к стати, почти по теме ещё один вопросик: У меня есть фото магазина, как мне сделать так что бы при запросе "фирменный магазин маз" вылезало именно моё фото??? (ну я имею ввиду с право в яндексе)