- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Данная тема уже затрагивалась на форуме, но по поводу платного внесения.
Вопрос такой, если есть сайт с уникальным контентом, с достаточно нормальными показателями тИЦ и хочется добавить не в особо популярную рубрику на бесплатной основе, но есть продажные ссылки (более менее хорошо оформленные), имею ли я шансы и не побанят ли сайт?
Как я понял, за хорошо оформленный блок ссылок в бан можно не попасть (идет как реклама), но тогда и на бесплатной основе в общем не попадешь из-за тех же ссылок, замкнутый круг...
Зачем херню писать? Причем тут ссылки? Какая разница, как они оформлены? Есл сайт ТУПОЙ, то его никуда не возьмут. Если он интеерсен людям (ну, и модерам:)), то возьмут несмотря на ссылки.
Zybc, Лучше заплатить деньги за внесение. Результат того стоит. Потеряное время на ожидание и нервы всегда будут стоить дороже. Я внес сайт на платной основе. Результаты очень радуют.
Количество бесплатных внесений в каталог будет постоянно сокращаться. Какой смысл вносить сайты бесплатно, если большое количество нормальных сайтов готовы платить деньги.
Шансы попасть бесплатно в каталог для коммерческого сайта (продажа услуг) вообще ничтожно малы.
Zybc, Лучше заплатить деньги за внесение. Результат того стоит. Потеряное время на ожидание и нервы всегда будут стоить дороже. Я внес сайт на платной основе. Результаты очень радуют.
Количество бесплатных внесений в каталог будет постоянно сокращаться. Какой смысл вносить сайты бесплатно, если большое количество нормальных сайтов готовы платить деньги.
Шансы попасть бесплатно в каталог для коммерческого сайта (продажа услуг) вообще ничтожно малы.
"Зачем херню писать?" (с) The WishMaster
Количество бесплатных добавлений составляет процентов 80 от всех добавлений, эта статистика открыта. Платно вносятся далеко не все сайты... хоть и есть говно в яка, но общий уровень сайтов высокий и никто его понижать не собирается.
А шансы у КАЧЕСТВЕННОГО сайта высоки... даже если это продажи.
у меня есть сайт, единсвенный в регионе по данной тематике, подал завяку в ЯК, через пару месяцев добавили, несмотря на то что сайт живёт только за счёт продажи ссылок.
как однажды тут сказали "в яндексе тоже люди работают"
Наличие рекламы на сайте не влияет на его успехи в яндекс-каталоге. Если сайт качественный, возьмут и со ссылками. Если лажа полная - откажут, несмотря на отсутствие рекламы.
Собственно, об этом уже несколько раз сказано выше.
Вот и на моей улице праздник настал сегодня! Представте внесли меня в ЯК а сайту всего 2 месяца ровно! Как вам? И тИЦ всего 90.
Деловсе не в ссылках а в интересности сайта для потенциальных посетителей!
Представте внесли меня в ЯК а сайту всего 2 месяца ровно! Как вам?
Это нормально. Значит, сайт качественный и своевременный :)
Наш сайт тоже взяли бесплатно месяца через 2 после подачи заявки, несмотря на то что там было несколько страниц каталога со ссылками.
[оффтоп]
RuslanOstashko, по поводу подписи под Вашим аватаром и под каждым Вашим сообщением, думаю многие поспорили бы - на вкус и цвет, как говорится :).
И насколько мне помнится, в рекламе запрещено использовать слово "лучший" в отношении рекламируемого товара или услуги.
[/оффтоп]
Понятненько. Всем спасибо, попробуем подать...
Сейчас все же каталог Яндекса сильно коммерциализовался и количество бесплатных добавлений далеко не 80%. Насколько я понимаю сейчас бесплатно берут действительно только некоммерческие сайты. По личному опыту, сайты фирм, пусть даже и очень качественные, не добавляют, а просто некие информационные сайты, сделанные на интересе имеют нормальный шанс попасть бесплатно.